商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
感觉写得不太好,既不实用,也不觉得有趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一块钱的扑克牌!!
购买日期
不像想象的那个样子
卜***桑
怎么说呢,虽然作者尽力以小学生能理解的语言去描述一些物质的化学性质,但以成人的眼光来看,真的有点无趣。 虽然以江湖形式来描写化学物质反应,但为了复合化学实验真实符合状况,有些地方读起来就没有剧情的流畅性。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
低龄了点
购买日期
这书好轻!!有点不真实的感觉。。内容还行吧,我以为是比较枯燥的基础知识,没想到是一个个故事来的,就当故事来看咯
j***v
质量较查,切边很毛糙!纸张质量很一般!
购买日期
名字挺高大上,但是书里的内容和名字实在是差太多了。
购买日期
内容还没看。不好评价。书边切的毛毛糙糙。一翻书。还掉书**。难道是乡村小厂印刷加工的么。里面页码印刷的有高有低。
购买日期
送朋友,还不错,小学生了解化学
S***Y
此用户未填写评价内容
淡***阳
本来书不错,一本破了,一本没切齐,整个流程没人爱惜书的?三颗星都是给作者的。
1***6
不好!书是以武侠小说的形势表现的,武侠的内容比科学知识多!想让孩子学好的买了后悔
此评价对我 有用(3) 没用(0)
y***5
书很薄,而且是教科书,定价太高,不值
u***c
就那样吧……物流延误了一天还不通知这个就有点过分了
z***s
一般吧,基本上是纯文字,孩子看不进去
蜂***1
翻了翻,感觉写的一般,就是套了个故事的外壳,趣味性并不强。国内的科普书还是不够用心
此评价对我 有用(4) 没用(0)
c***n
学霸喜爱的趣味物理化学书:物理就是这么奇妙+化学就是这么奇妙+我是化学元素周期表(套装共3册)还以为是图片居多,高了半天都是字,孩子不太感兴趣
u***2
感觉没什么意思啊,我还以为是那种,比较正统的介绍,
蜜***情
朋友推荐的,提前给孩子自备着,为以后学习打基础。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准