商品信息

j***0
新视角的一套教材都很不错的,我们学校都在选购着用,内容很适合学生学习,层次内容也分明,通俗易懂,最重要的是能结合到社会的最新发展
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
书籍品相好物流也很快
j***a
不错的书,推荐需要的人看看
咔***泥
挺好
凤***药
送货速度很快,全彩印刷,内容简单,适合初级入门
m***e
挺好的,配送也比较及时
思***忧
T***U
这本书为从事专业设计和施工的人员提供室内装修材料与构造设计方面的基本知识,同时弥补了环境设计类相关图书中缺少构造工艺的缺陷。本书图文并茂,注重对新材料、新工艺的介绍,对从事室内设计和装修的人员以及高等院校相关专业师生都有参考作用。
p***i
应该还是很值得推荐的一本书,不错的
大***蛋
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可 以送到。 我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的 东西太多太多了,导致积累了很多末评价的订单, 所以我统一用段话作为评价内容。 京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比 较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产 品没问题,至少85分以上。 而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评 价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买 的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也 会因此改进商品质量。
桂***子
书本知识内容新颖,图文并茂,美观、专业性强,但同时语言易懂,强烈推荐
唐***6
比较简单浅显的入门级读物。
丁***0
书不错,适合提高自己
柠***t
奈斯~平面设计从入门到入土
宇***美
不错的产品和服务质量,不错的选择!
j***S
照片很多很漂亮,值得
回***蓝
派送非常快,真的不错的
w***s
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
u***u
书已收到,包装结实完好无损
1***1
内容广泛,不过感觉深度不够,植物的介绍比较少
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准