味道不错(313) 很好用(309) 东西不错(306) 比超市便宜(284) 价格实惠(282) 品牌好(254) 是正品(247) 洗后很舒服(239) 洗澡很舒服(238) 发货快(233)
这次这款香皂是假货。太假了。现在改国产了做不出来以前的品质。哎无语!以前的这款香皂是印度产的。是透明的、红红的。用起来很舒服清香。这次失望的购物。
假的
w***y
快递言语侮辱 送货门口一放就走了 未确认收货 客服处理不了问题 包庇
一***灿
快递很#打电话告诉放代收点了取一下???现在都这样了么?
十效多护115gx3
能给一星都是多的!上对比图大家自己看!一直用卫宝 第一次碰到这样的!假的不能再假了 !真的(左边超市买)颜色很正很通透,是完整的一块;假的(右边本店)颜色很污是2小块香皂合成的!京东就这样欺骗顾客么?打假没打到你家么?!大家避雷吧!
危***2
是假的,以前买的用一段时间还是红色的,这次买的用几次发白,和以前的相差很大,差评!
十效多护115gx3
透明皂,变成不透明的了而且只有拆开才能发现!而拆开了又不能退货了,都是套路啊#商家,上当也就这一次了
十效多护115gx3
颜色,气味质感都不对?请解释一下。皂体还着么粗糙?
十效多护115gx3
假货,这块大的是新买的,小的是以前买的正品,假的,颜色不一样,一股肥皂的味道
购***季
包装,到货速度好评!商品本身,不如之前版本,总体感觉,不好!
没收到货
十效多护115gx3
额…怎么说呢,味道变了。家里用这个皂好几年了,以前透明度很高,味道也很舒适。这次买的,虽然还是红色,但不透明了,味道也不对。真假不好说,总之很不好用。
0***j
跟以前买的不一样,以前是透明的,味不大,现在的香皂是浑浊的,味大得受不了,感觉是处理品
十效多护115gx3
前晚下单,昨晚到了,快递很给力! 包装看上去也不错! 但宝贝不像是真的!!! 原来实体店买过,一直用到完,依然是红色透亮,味美,全家人都非常喜欢! 但这次买的,色不对,也不透亮,味道也不像原来的那么好。 咋办???!!!
十效多护115gx3
买过很多次 这2次买的东西和我之前在超市买的不一样 应该买到假货了 第一颜色不是透亮的那种 第二这个香皂水一冲就划成**了 之前在超市买的就不是这样颜色也不对 大家自己参考吧 慎买
s***控
取***6
跟在超市买的不一样,看外包装跟超市一样的,没想到的是打开一看,颜色差距太大,香皂感觉像蜡,颜色从实体店买的颜色是透明的红色,这个居然是不透明的,拆开后不能退,不拆开看怎么知道是假的呢,
十效多护115gx3
感觉没有以前的好用,不像原装进口的东西。
f***f
作为卫宝几年的用户,可以很负责任的说,这次的商品跟以前完全不一样,不一样,不一样…以前带的那种药物味儿完全没有了,就是一股添加剂的香味;并且不再是以前的透明状,遇到水以后完全是混浊状,真的怀疑现在京东商品的质量与真伪
宇***土
假的吧,和在超市买的完全不一样,味道不一样,超市里买的是透明的这个是不透,差太多了。小的是我之前用的。
u***p
不好用,跟之前的差远了。
c***g
差评,说好的退货结果昨天快递员说什么今天必须取件,但是我不在家里,我说把东西放我们这儿~晚上回来比较晚,就早上放我们传达室一直给快递员打电话联系不上,最差的一次购物
十效多护115gx3
垃圾产品,没有老版的好用
m***i
昱***1
z***樂
假的。太假了。不管颜色,香味都不对。我用这款香皂好几年了。这次百分百是假货。找客服,还一直联系不到。亲们,千万不要再买了。评价差品,都提交不上去。只能给好评,才能提交。无语了
r***u
用了几年了 越来越腊寄啦 价格没变 质量越来越差 滴水就白 硬度变差 非一体成型 气味也不行了 洗完完全没有以前的舒爽感 据说改成国产的了?
十效多护115gx3
差评,假的,包装不一样味道不一样
k***c
买到假货了,以前一直用的这个牌子,香皂是透明的,可是这次买的颜色不正,也不是透明的,味道也不好闻,垃圾,只是买回家时间太长了,不然我全退货,自认倒霉