味道不错(313) 很好用(309) 东西不错(306) 比超市便宜(284) 价格实惠(282) 品牌好(254) 是正品(247) 洗后很舒服(239) 洗澡很舒服(238) 发货快(233)
t***然
不好,味道和以前的完全不一样,现在的和舒肤佳一个味道。而且也不透明了,皂体是浑浊的。
十效多护115gx3
个人觉得是假的。 之前在商场的买的是透明的。但这个买回来是雾面的。
独***子
国产的和以前进口的不一样,差太多了。
欧***巴
实话实说味道一点都不好闻,是我用过所有的香皂中味道最差的一个!太难闻了!要不是拆了包装的话我一定会退货的!一股怪怪的味道,全家人都说太难闻了!在京东最差的一次的购物!大家以后千万不要再买这款了!
十效多护115gx3
居然在自营店买到假货 用了五年多卫宝 ,以前是半透的红色 现在是很浑浊的颜色 味道居然变成了舒肤佳的味道 真是怪事了
a***h
用卫宝香皂多年了,最近两次买的和以前基本不一样。色泽、香味、泡沫、透明度都不一样。
r***7
跟超市买的不一样,京东的不是透明的,京东自营的不至于是假货吧
r***7
十效多护115gx3
这款肥皂我们家已经用了好多年,第一次到京东自营上买。今天刚收货,一打开就感觉不对,赶紧把家里还剩下的超市买的一块拿出来对比,大家看吧,包装,色泽,形状味道都不同。我已经打客服电话了,说专员会联系我处理,几块肥皂二三十块钱,消费者信任京东自营才来,真的很失望!
j***M
味道已经完全变了,可以说跟以前的毫无关系了,现在的跟舒服佳一个味。早知道就不买那么多了,一口气买了3份套装9个。失望!
j***H
蓝***猫
和原来用的完全不一样!难怪中国制造给人瞧不起,放在国内一生产,好好的香皂,妥妥变成一块洗衣皂了。连一块香皂都生产不好!
茉***兰
辣#西,跟以前没法比,以前是用多久晶莹剔透的,最后没了是一片还是透明的。现在沾水就变白泥一样的,用一半就泡烂了。京东自营还有假货,服了。
T***j
已经不是当年的卫宝了,现在的卫宝太差了,一沾水整个都泡白了就,不会再买了
j***I
假货,和以前的没法比!以前的晶莹剔透!现在的啥也不是
U***S
假货!假货!假货!没香味,有股怪怪的味道,不透明,和实体店买的差别很大!那么多的好评怎么来的大家心知肚明。良心不会痛吗?!
十效多护115gx3
不好,和以前不一样了,以前是透明的,现在用一会儿就变白了,味道也不好
r***u
所谓新款就是 减配版 不好用....
u***o
跟超市里面的不一样。透明度不够。还有就是像两块拼起来的。我在他家买了三次第一次和超市里面的一样,后面两次都不对,最后一次在他家买啦。
大***鹅
打开发现香皂不是透明的 就是一块普通香皂,难道这就是国产后简配的成果吗?
十效多护115gx3
一直用卫宝的香皂,之前都是在超市买的。这次京东买的打开和超市里买的完全2个样哇。线下超市的是半透明的,这打开的是实心的,香味有点区别,香皂这个东西不是100年不变样的嘛?这和超市买的完全2个样,我都怀疑是不是买到了假货!但不是京东不卖假货的吗?
Z***G
京东服务很好送货速度快,但商品跟以前不一样,味道也不同,感觉上当了…给差评
十效多护115gx3
怎么以前的晶莹剔透,现在的混着闷愣,
十效多护115gx3
太差了,感觉像是假货,味道特别难闻,跟以前的一点都不一样了
十效多护115gx3
原来用的卫宝是半透明的,现在的怎么看都像盗版,很粗糙 唯一的亮点是京东物流,物流很快上午下单,下午就收到了
十效多护115gx3
差评!和以前用的那不一样!是不是假货不知道,就觉得劣质!店大欺客!
十效多护115gx3
不是水晶的,就普通的,@啊?
r***u
所谓新版就是低成本国产货 各方面全方位变差....
十效多护115gx3
不是原来的品质,仔细查阅,原来之前买的都是印度进口的。目前已经国产化。品质我不好意思评价。反正我都退了!!!!这点要给京东点赞,退款很快到账!也提醒京东:这种品质的货品可以下架。