商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***2
南老的作品已经看了。已经买了好多本了这些作品对于初学者来说还是很不错的,至少看得懂比耐心一天,只知道宣传的大师,要好多少倍倍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2021-08-27 15:29:46
感谢您的评价,欢迎再次关注我们,谢谢。
T***x
您没有填写内容,默认好评
东方出版社官方账号 回复说: 2020-12-16 13:51:43
如图书有任何质量问题,可直接联系京东客服进行退换处理 欢迎您再次购买,非常感谢
购买日期
快递有问题,其他的还好
东方出版社官方账号 回复说: 2020-12-16 13:56:00
感谢您的购买
购买日期
是正版吗?本书的错别字有点多!
东方出版社官方账号 回复说: 2020-11-26 14:31:52
非常抱歉给您带来不愉快的体验 物流期间带来了破损 商品质量问题都可以申请直接换货处理的 给您带来不便 再次感到抱歉
购买日期
便利店门口还有很多的事情我们在家等你了……营运
东方出版社官方账号 回复说: 2020-08-30 18:51:38
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们!
购买日期
装帧质量一般,封皮易损,书脊易开裂。印刷质量尚可,字体略大,排版中规中矩,不过感觉字间距有些小,密集了些。纸张质量也比较一般,黄色护眼纸,颜色比较暗。总体来说质量很一般,和其价格不符。买来翻翻可以,收藏的话这个版本不推荐。
东方出版社官方账号 回复说: 2020-08-20 08:45:08
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
购买日期
南怀瑾老师的经典作品必看,说实在的印刷和纸张都不咋的,没办法没得选!
东方出版社官方账号 回复说: 2020-06-21 10:04:00
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们!
购买日期
这本书塑料包装已经没有了,书的封面有点坏了。像旧的。
东方出版社官方账号 回复说: 2020-05-20 14:10:01
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
购买日期
质量一般还没开始看呢,书就有些掉皮
c***o
南怀瑾作品集1 庄子諵譁(套装共2册)之第二册的评价见第一册。
j***b
京东要改善包装。只塑料包装!
j***b
京东要改善包装。只塑料包装!
s***o
开封的
y***0
书不错,但买了才发现,虽然是上下两册,也只是庄子的一部分,不全。。。
j***2
一套书上册和中册是一个版本,下册是另一个版本,实在令人难以理解。如果不全了,说明一下总可以吧。
j***j
包装简单差,商品有破损。
戈***爷
今天货已经收到,看着还可以。
u***r
是正版么?勾践和句践傻傻分不清?
e***s
2本厚度不一还没看
不***人
一般,纸张一般,印刷一般,装帧一般。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准