商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好 京东买书方便放心!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
会***水
相信品牌的力量,信任京东的品质……
j***h
比想象中的厚一点。翻译非常靠谱,水平非常高超,是我想要的并且出版社没有用轻型纸,品质值得信赖,就是比想象的要大得多得多。
j***b
已买了不同版本,不同作者译著。
购买日期
超快,隔天送达,很满意。
h***t
一直买译文出版的外国图书,译文有质量
j***f
惠特曼的《草叶集》,一直想读,活动优惠。
j***墙
虽临时举措,却是早有所属
s***g
一次买很多,经典的书,希望孩子有收获
l***2
非常不错的东西,非常有价值
杯***水
纸张好,买了送给儿子的书。京东物流就是快
河***守
纸张柔软无异味,很不错!字体大小合适。值得拥有值得推荐,给孩子一本诗和远方。让孩子体会成长成熟稳重的人。朗读,提升语言作文都是很有帮助的。
绒***啊
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
小***王
书保护得很好,有塑封点赞,这本书是一直想看的,意义深远。
购买日期
叠加优惠,超级划算,非常满意!
j***g
值得一读,质量很好,下次还会再来
购买日期
书的质量都是上城的,非常好,而且都是自己喜欢的
想***猫
快递一到就去拿了,本来是满怀期待的,结果打开一看书是脏的,下面还好,没有怎么脏;但是上面有灰有土的,很失望,应该是放在仓库有一段时间了。想着这边买书应该不会出什么问题的,但是看到这个情况感觉有点失望,打开一看感觉不像新书。内容还没看,以前看过了,现在想着重新看一遍所以买了这本书。其他的地方都还不错,物流也很快。但是就是这个书的质量啊,还差了那么一点。
L***靖
经典长流传,值得拥有
t***a
性价比不错,孩子自己选的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准