商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
真垃圾,错别字,病句太多,盗版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***p
透明胶带就直接贴书上???
购买日期
书都压坏了,包装真的是太差了,都不用防压的东西包一下,差评,买了一本坏的书
m***1
太差了,错字不敢相信是译文的版本。
狠***了
这做工真精细啊,切页都是自助的吗?呵呵。
j***a
东西很好 33544客服服务态度极差 已造成骚扰 投诉无人受理
书***扉
包装有待提高,连一个塑料包装的没有,而且还有瑕疵。既然是有瑕疵的书,就应该特价卖,而不应该正价卖。快递师傅很好。
杜***余
二手盗版书,字体非常模糊,粗细不均。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***z
太差了,在京东买书这么久,第一次出问题。整个书是烂的,书角明显磨损,胶钉的也歪七扭八,书面有压痕,书侧封装处起褶子,特丑。最可怕的是这还是换过货的,越换越烂,当砸冤枉钱。而且换过的书明显想被人用过。缺德。但书的内容是好的,就是包装很恶心。
购买日期
这快递真智能,我连货都没看到,竟然要我评价?!
购买日期
请注意保护买家的书,包装完好,里面的书都搞得很脏
5***b
外面包着膜,书脊还能破也太不小心了,是拣货没检查还是搬运弄的?虽然对书来讲内容更重要,但新书还没看就这样太影响心情了
购买日期
你家书用个塑料袋一装就寄来啊 垃圾的服务 京东是越来越差
6***f
下单到收货历时11天,4次联系客服,答复处理中,态度挺好,就是不解决实际问题。最后交专员电话处理,专员两天后来电,敷衍了事,态度非常不诚恳,不如不来电话。
j***y
送货很快,很好。但评价竟然要十个字,差评。
夜***野
一般吧 做严重的是 好像印刷有问题 居然歪掉了
u***u
书的质量太差了,封面是坏的,价格也不低
匿***路
包装真是渣啊,以后还是**买书吧. 心疼
j***a
书的质量一般,和地摊货差不了多少,值不了这个价。
u***z
书脊破损严重严重严重
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准