商品信息

商品名称: 性爱大师
评价得分:
(分)
评论数:0
土***泥
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
收到书了,是正版的,有需要的朋友可以考虑。
t***1
运送及时,包装严实,搞活动时买的慢慢看
j***k
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家
j***0
屯书
j***a
光听名字就是噱头,看看才能了解到底如何?
德***长
赶上活动买的,价格便宜
h***t
此用户未填写评价内容
j***f
京东图书经常打折,非常划算,非常好。
来***n
还没看,外表挺好的,希望表里如一。
a***n
书很不错,送货快,值得收藏和阅读。
j***m
听说还不错,买来看看,印刷质量还可以
特***琪
不错的书,
购买日期
书不错很好,给个好评,物流也很快
j***7
买来看看,据说写得不错。
Z***n
非常满意的一次购物!没有破损挤压,值得信赖!
u***n
这本书很不错呢
小***之
看了一般,书不错。
l***1
看过剧版原版,东西收到了,很厚,还没仔细看内容,不过我要好好说说这包装,简直比女明星的透视装还要透,反正给我送快递的小哥,把书送到我手上的时候,表情略尴尬,希望卖家以后改进,毕竟国人看到“性爱”两字,还是比较敏感的
此评价对我 有用(6) 没用(0)
u***m
还没来得及看,但愿有收获吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准