商品名称: 性爱大师
(分)
评论数:0
会***主
2017-09-19 14:03:25
一点都不满意,骗人的,搞我帮我朋友买,被我朋友说了
g***h
2016-07-22 11:07:00
包装太差,容易让别人看到。加上快递员送错
聪***莎
2016-05-05 22:16:20
抵制不良网购,拒绝盗版网购。注意自我保护,谨防受骗上当。 适度网购益脑,沉迷网购伤身。合理安排时间,享受健康生活。(某游戏条例) 理性消费。 不做活动不买。 商品不降价不买。 抢不到优惠券不买。 去尼_玛的! 什么活动优惠促销全是扯淡! 一本书平时卖十几块,一有活动就涨到二十几块。 你这么会玩,你家人造么? 涨价我可以接受, 旧书、二手、有破损我也可以接受。 但是居然是盗版!还脏不拉几的!你在土里挖出来的宝书么? 盗版就盗版吧,你起码要把书的灰尘擦掉吧? 出去卖不要紧,但是要卖的有尊严啊! 所谓满减,我也信了;所谓任选,我也信了。 买书果真是买输 一箱箱的书,居然只有少数几本有塑封(全是人民文学出版社的), 有的纸张都发霉发黄了 有的腰封没了 有的书脊受损 有的纸张破损 还有的里面字迹都模糊不清 有的里面居然夹着某某网上书店入会卡 谁能告诉这玩意是怎么塞进人社版的书里的? 更令人愤怒的是有的书和地摊上卖的货一模一样! 由此我得出一个结论:dao版乃大势所趋!世界潮流! 以后凡在jdog购买商品,我就贴一段伤心往事…… 最可恨的是我不得不在上面买! If God will sends his angels...Where do we go?... The attack for the attack(Pardon me for my Chinglish. ) 写在清明后 TwentySixteen ------------ 聪明人和傻子和奴才   奴才总不过是寻人诉苦。只要这样,也只能这样。有一日,他遇到一个聪明人。   “先生!”他悲哀地说,眼泪联成一线,就从眼角上直流下来。“你知道的。 我所过的简直不是人的生活。吃的是一天未必有一餐,这一餐又不过是高粱皮,连 猪狗都不要吃的,尚且只有一小碗……”   “这实在令人同情。”聪明人也惨然说。   “可不是么!”他高兴了。“可是做工是昼夜无休息:清早担水晚烧饭,上午 跑街夜磨面,晴洗衣裳雨张伞,冬烧汽炉夏打扇。半夜要煨银耳,侍候主人耍钱; 头钱从来没分,有时还挨皮鞭……。”   “唉唉……”聪明人叹息着,眼圈有些发红,似乎要下泪。   “先生!我这样是敷衍不下去的。我总得另外想法子。可是什么法子呢?……”   “我想,你总会好起来……”   “是么?但愿如此。可是我对先生诉了冤苦,又得你的同情和慰安,已经舒坦 得不少了。可见天理没有灭绝……”   但是,不几日,他又不平起来了,仍然寻人去诉苦。   “先生!”他流着眼泪说,“你知道的。我住的简直比猪窝还不如。主人并不 将我当人;他对他的叭儿狗还要好到几万倍……”   “混帐!”那人大叫起来,使他吃惊了。那人是一个傻子。   “先生,我住的只是一间破小屋,又湿,又阴,满是臭虫,睡下去就咬得真可 以。秽气冲着鼻子,四面又没有一个窗子……”   “你不会要你的主人开一个窗的么?”   “这怎么行?……”   “那么,你带我去看去!”   傻子跟奴才到他屋外,动手就砸那泥墙。   “先生!你干什么?”他大惊地说。   “我给你打开一个窗洞来。”   “这不行!主人要骂的!”   “管他呢!”他仍然砸。   “人来呀!强盗在毁咱们的屋子了!快来呀!迟一点可要打出窟窿来了!……” 他哭嚷着,在地上团团地打滚。   一群奴才都出来,将傻子赶走。   听到了喊声,慢慢地最后出来的是主人。   “有强盗要来毁咱们的屋子,我首先叫喊起来,大家一同把他赶走了。”他恭 敬而得胜地说。   “你不错。”主人这样夸奖他。   这一天就来了许多慰问的人,聪明人也在内。   “先生。这回因为我有功,主人夸奖了我了。你先前说我总会好起来,实在是 有先见之明……。”他大有希望似的高兴地说。   “可不是么……”聪明人也代为高兴似的回答他。                    一九二五年十二月二十六日。 ------------- 中国是弱国,所以中国人当然是低能儿,分数在六十分以上,便不是自己的能力了:也 无怪他们疑惑。但我接着便有参观枪毙中国人的命运了。第二年添教霉菌学,细菌的形状是 全用电影来显示的,一段落已完而还没有到下课的时候,便影几片时事的片子,自然都是日 本战胜俄国的情形。但偏有中国人夹在里边:给俄国人做侦探,被日本军捕获,要枪毙了, 围着看的也是一群中国人;在讲堂里的还有一个我。 “万岁!”他们都拍掌欢呼起来。 这种欢呼,是每看一片都有的,但在我,这一声却特别听得刺耳。此后回到中国来,我 看见那些闲看枪毙犯人的人们,他们也何尝不酒醉似的喝彩,——呜呼,无法可想!但在那 时那地,我的意见却变化了。
2016-03-21 12:01:25
京东列出的选项都不认同,没有自选项,涉嫌强迫客户,所以差评。
2016-02-28
2016-03-18 00:31:04
还没看,还收邮费,关键是包装不严密外面都可以看到性爱大师几个大字,害我很尴尬
此评价对我 有用(3) 没用(0)
2016-03-05
2016-03-09 17:52:09
垃圾垃圾
2015-03-01
2015-05-27 02:07:21
一般般的书
I***a
2015-03-10 09:45:08
书是开过的,好两次了,差评。
消***1
2015-02-24 22:55:30
2015-01-02
2015-01-02 23:10:48
到手塑封就是破的,破口大小嘛,刚好够把书拿出来。还是那句话,只说事实,不做推测。
此评价对我 有用(7) 没用(0)