商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(5) 效果不错(1) 操作方便(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
文***福
心  得:
一般吧!毕竟就这点钱
颜  色:
4系中连杆
亿力官方旗舰店 感谢您对亿力的支持,您买的中连杆是4系列机器连接**杆,也是辅件的连接部件哦,使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2022-04-27 09:29 回复
铜牌会员
心  得:
货丢失几天,京东显示本人签收,实际上连个电话都没接到,不是自己找没一点消息,来来回回打了物流10几个电话没一点积极解决的回应,真是一次悲催的购物
颜  色:
4系枪柄
亿力官方旗舰店 非常感谢您的反馈,此次物流的服务给您带来不便,非常抱歉。我们会加强对合作快递的监督,希望今后对此情况能加以改进!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-02-03 16:21 回复
铜牌会员
心  得:
商家发票开的太慢,理由太多,效率太低,差评!非常的不满意!
颜  色:
4系枪柄
亿力官方旗舰店 感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的购物体验!非常感谢您的建议,亿力希望每位顾客都对我们的商品多多提意见和要求,我们一定会不断加强不断努力,让每位顾客都能有一个美好的购物体验呢,相信我们的服务会在您的监督下更加完善的,使用中有不清楚的可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2020-12-28 16:20 回复
铜牌会员
心  得:
发错货,有发货速度又慢
颜  色:
4系中连杆
亿力官方旗舰店 感谢您的购买,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系在线客服,我们的售后人员会积极的给您处理的,亿力有专业的销售团队、完善的售后服务,一定能给您无忧售后体验,这是亿力对顾客的基本承诺!您也可以拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866咨询,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2020-08-07 15:51 回复
钻石会员
心  得:
说实话,真不是特别看好这个喷**头,因为我买的亿力洗车机算是他们产品中价格比较高的了,但是我只用了五次,这个*头就坏了,并且是在我每次都很小心谨慎的使用的情况下,依然这么容易就坏掉,心里感觉很不舒服,才刚刚一年,他们说只要过三个月就要再花钱购买,如果产品质量都是这样的话,我想其实是对亿力厂家自身的一种损害,我希望这是个例吧,但是如果我新买的这个用不了几次又坏掉的话,我一定再来这里追评告诉其他消费者的,那样我就太不满意了,现在暂时先用这个新订的试一下吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5系枪杆
亿力官方旗舰店 感谢您的惠顾,您的选择是对我们最大的支持和肯定,有任何关于产品使用的问题都可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,期待您提出宝贵的建议和意见,我们会争取做的更好~~
2020-08-04 16:58 回复
诗***冉
心  得:
还行吧,一次愉快的
颜  色:
G7可调节水枪-4系水枪套装
亿力官方旗舰店 万分感谢您对我们产品的认可,我们将会做得更好,产品在使用中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~
2018-01-22 09:00 回复
w***6
心  得:
绝对算不上一次满意的购物,只能给个中评。首先,5号下单,一起凑单买了机器/收纳桶/中连杆/*头,10号到了中连杆,11号机器/收纳桶/*头才到,快递不快,好吧,这个可以忍忍。其次,5号下单了,7号去**官方旗舰店看了下,机器优惠50,货都没收到,东西就便宜了50,这**...无语。而且还不能补差价,以后买东西还得去**也看看,优惠更多,还免运费,京东还额外收了9元运费。
颜  色:
4系水枪-中连杆
9***a
心  得:
一般
颜  色:
4系水枪-中连杆
j***6
心  得:
买过来居然不能用
颜  色:
4系水枪-中连杆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5系枪杆
亿力官方旗舰店 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-05-11 09:05 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4系水枪套装
亿力官方旗舰店 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2022-12-21 08:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4系水枪套装
亿力官方旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求,能为您服务是我们莫大的荣幸,衷心期待您的再次光临~
2021-06-22 11:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4系中连杆
亿力官方旗舰店 感谢您的惠顾,使用中有不清楚的可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2020-07-24 17:21 回复
C***P
心  得:
没用
颜  色:
4系水枪-中连杆
j***d
心  得:
和头不太配套
颜  色:
4系水枪-中连杆
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准