商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***u
东西好发货快快递速度更快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
太***岸
速度非常快,书已经收到了,很喜欢
j***R
很好,这套系列丛书无论从外包装还是内容上说。
a***6
书的封面上有几处小胶钉,其它没问题。
Y***0
因为疫情,买了很久才发货
1***n
特殊时期物流时效还很不错,辛苦了。产品也很不错。
j***k
不错
l***n
有磕碰损坏,京东给换货了,给售后好评。另外这本书也很好,强烈推荐。
沉***虫
丢了一本,再次购买。值得深读
老***K
给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事!愿您不要因为小事而烦恼,愿您开开心心每一刻!在此祝愿您的日子越来越好,钱包越来越饱,缘分越来越巧牛年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心! 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。朋友,愿你保重身体,健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!阳光洒在心中,惊醒一帘幽梦;问候如沐清风,蓝了朗朗晴空;泛起甜甜笑容,心事一切随风。愿你开启快乐一天。闰年闰四月,四方好运来围绕,事业顺利步步高;四平八稳平安罩,福禄双全吉祥照;四海升平国运旺,身强体健家美好;祝你幸福甜蜜,开心快乐!
j***v
此用户未填写评价内容
q***n
没有想象中的好。
l***3
泰戈尔的诗四十年前曾经让我怦然心动感动加激动,四十年后依然如此!印刷质量无可挑剔的,商务加京东一万个👍!
邯***皮
内容一般般,包装太差了,有破损,想退货已打开了,购物体验差评!
优***了
很喜欢。。。。。。。
天***云
就是比淘宝贵了,京东好久能便宜点儿。
A***Y
国民阅读经典,慢慢看
购买日期
东西不错,已经收到,物流的速度很快,服务态度也很周到,很厚实的两本书,字迹清晰,图片精美,印刷没有错漏,很满意的一次购物。
j***v
非常好,非常好。很喜泰老的诗
歼***A
该用户觉得商品不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准