商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一大叠书用袋子装,包装极差!破相折角了角,
购买日期
自营快递为什么这么慢?
购买日期
蒋廷黻先生原著中最精华的地方是附录《琦善与@战争》,在本书中被删掉了,使本书与其他同类书没什么两样。
笑***8
第49章原文好像不太对啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
真是服了,这是什么杂书奇葩,内容竟然搜神记!页码全是乱的,内容也是乱的!!一会道德经一会搜神记,两本书串体,怎么会有这种情况!?!!真是太垃圾了,客服也找不到,怎么换?第一次看到这样的书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
豁***眸
中华书局现在是什么辣鸡都出,这个作者在写啥东西,还是国民阅读经典,你是把国民当小孩子哄,失望透顶
此评价对我 有用(5) 没用(0)
人***雨
物流速度太慢了!简直无法忍受!
u***x
都三天了还没收到,我还能咋办,不想说啥,呵呵,自己体会一下,都不想給星了,要不是最低一星
土***5
真是没想到中华书局也会出这种垃圾版本,后悔迷信中华书局了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
这书能裁成这样,也是不容易呵
j***t
包装也不好,可惜了,希望有所改善。
j***t
包装太薄了,就一个塑料袋,可惜了,希望有所改善。
u***h
理由就是:华东众包站你们这位快递员想要上天,东西不送上门,送货之前也不联系,自己决定放在小区外面的快递柜。同样的问题,我反馈过2次,这是第三次,我这个plus会员对京东非常失望!跟客服反馈了3次,除了几句抱歉。并无任何改变。京东这是自己要作死吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***7
谨慎买,差评!
z***7
谨慎买,差评!
C***n
包装不好,书角被摔坏了,影响我收藏!!!
j***c
怎么不给我发票
j***7
早上好!/玫瑰/太阳/拥抱 与您分享 所谓的叛逆, 是孩子成长时父母的缺席, 爱的缺席, 耐心的缺席, 纠正的缺席, 慈和严不正确的打开方式。 父母在该教育和照顾孩子的时候, 千万不要借口工作忙, 而忽略对孩子的管理。 在年老的时候, 一切荣誉和金钱都是过眼云烟, 而一个不成器的孩子, 足以让你晚景惨淡。 所以,管孩子要趁早。 愿与所有的父母,共勉。
j***f
不错。快递很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准