商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
中华书局没的说,纸质封面设计都是顶尖,封面上被刮了一小块以及之前也有的问题:封面粘了一点胶,不知何故,希望可以改进
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书已收到,不错的东东
购买日期
很好很好很好很好很好很好
购买日期
导师推荐的书,要求细读
购买日期
质量很棒 设计也不错
与***邻
导师推荐的书,要求细读
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
购买日期
内容还是不错的,文集类型的
购买日期
东西很好,正品,打折时买的,便宜。
j***4
宝贝好,服务周,物流快。
购买日期
这是美国人写的书在得到这个栏目有人介绍这本书看完这个标题呢,挺好好吧,西方人是怎么写他的?出手买了这本书,看一看里头的内容吧谢谢!
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错
u***1
原本当选译文出版社的,无货,看看中华书局这个版本
购买日期
中华书局这一系列书很不错👍
购买日期
中华书局这一系列书很不错👍
购买日期
我是我们村第一个在网上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?老婆跟我闹离婚,说这日子没法过了,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这手感、只怪我读书少,这质量、无法用华丽的语言来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
购买日期
不错
葡***牛
给孩子买的课外读物,增加孩子的阅读兴趣,活动价格实惠,送货都很快。给孩子买的课外读物,增加孩子的阅读兴趣,活动价格实惠,送货都很快。给孩子买的课外读物,增加孩子的阅读兴趣,活动价格实惠,送货都很快。希望孩子能喜欢阅读。每次一有券就会买个不停,然后喜欢的书全放进了购物车,统统买下,不得不说自己中京东的毒太深了,或是京东优惠力度太大,每次都让人停不下来。书都很不错,有些套装一起买,方便链接的上故事内容,孩子也爱看,说实话还是得感谢京东这么好一个平台,省去了去书店买或者是新华书店看,非常喜欢,以后再多些活动,还来
购买日期
值得一读,很是不错。。。。
购买日期
帮一位老师朋友代买的,他每次活动都是买买买,自己买了有时候请我们帮忙下单,遇到活动还是很不错的,就是力度越来越小了,希望多一些优惠活动,大家还是很看好京东的,物流速度,售后有保障,我是京东的忠实粉丝哈!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准