商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号蓝色
尺  码:
350度(建议70-74岁)
金视线眼镜旗舰店 亲,您收到的花镜是有什么问题吗?您可以及时和客服留言沟通下哦,您是因为自己不喜欢这个款式的话,可以退货的哦 您收到货后有任何问题都要及时联系我们的客服进行反馈哦,比如:收到不喜欢不合适是可以退换的
2024-03-20 08:46 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号灰色
尺  码:
250度(建议60-64岁)
金视线眼镜旗舰店 亲,您好哦,您买的花镜是有什么问题吗?有问题及时和我们联系哦,因为您不联系我们的话,我们不清楚是什么情况哦?看到您的评价,我们及时给您留言了,麻烦亲看下哦
2023-12-04 11:22 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾东西是不是给小孩戴的老花眼镜!根本就戴不了
颜  色:
茶色大号
尺  码:
150度(建议50-54岁)
金视线眼镜旗舰店 亲,首先您收到花镜如果是个人原因不满意的话,可以联系咱们的在线客服进行退换的哦,咱们是支持退换的,其次这款花镜它是折叠款,像这种折叠款是它是不大的哦,是方便携带的一款,您买的时候应该是看详情页面介绍了吧,有细节图的哦
2022-10-18 08:26 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色大号
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 亲,您这个订单已经给您换货哦,库房给您发错了款式,我们给您及时处理了换货申请哦,请不要随意给差评哦,不是没给您处理哦,第一时间就给您处理换出了
2021-09-17 09:58 回复
u***j
心  得:
家中有人还放水表箱,差评
颜  色:
紫色大号
尺  码:
200度(建议55-59岁)
金视线眼镜旗舰店 亲,是快递放的吗,对于快递的问题,我先和您道歉哦,您有问题及时联系我们哟,我们会及时快递沟通的哦,快递员可能有的时候打不通电话,可能着急送件,才放里面的,不好意思啊,亲,真的很抱歉
2021-08-19 13:59 回复
u***j
心  得:
快递员差评,家里有人还放水表箱
颜  色:
蓝色大号
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 亲,是快递放的吗,对于快递的问题,我先和您道歉哦,您有问题及时联系我们哟,我们会及时快递沟通的哦,快递员可能有的时候打不通电话,可能着急送件,才放里面的,不好意思啊,亲,真的很抱歉
2021-08-19 13:59 回复
维***7
心  得:
商家无责任心,与这个快递合作,中通快递我强烈谴责,是个极其不负责任的快递,显示的联系电话根本不是快递员的电话,而且快递就给你扔到驿站。
颜  色:
酒红小号
尺  码:
300度(建议65-69岁)
金视线眼镜旗舰店 亲,看到您的评价,我们立刻查了聊天记录,及时给您留言了。您有任何问题首先要及时联系我们的在线客服哦,没有任何的聊天记录,您及时联系我们的话,我们肯定会及时解决的哦,我们也会投诉中通快递的,对吧,
2021-05-29 09:11 回复
j***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色大号
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 亲,您是收到的花镜有什么问题吗,有问题及时联系客服呢,不要随意给一颗星的评价哦,有问题咱们解决问题,
2021-05-05 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
质量不行,有一个脚间隙太大了,几十块钱的东西也不想换了,撮合用吧!
颜  色:
蓝色大号
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 亲,收到有任何问题及时联系客服哦,我们可以给您及时处理的哦
2021-04-15 13:08 回复
金牌会员
心  得:
眼镜腿设计有缺陷,铬的慌。
颜  色:
灰色大号
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 亲,收到试戴后,有任何问题都可以联系客服处理的哦,这款镜腿是直的,怎么会硌得慌呢?
2020-05-07 08:22 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
茶色小号
尺  码:
300度(建议65-69岁)
金视线眼镜旗舰店 亲,您收到的花镜是有什么疑问吗,没有写评价,直接给了个这个评价,如果是有什么问题的话,是可以及时联系客服处理的
2020-01-05 10:36 回复
企业会员
心  得:
亲爱的,发票呢,基于没有发票,只能差评
颜  色:
茶色小号
尺  码:
100度(建议45-49岁)
金视线眼镜旗舰店 亲,发票我们都是顾客收到后,联系客服,我们给补开发出去的哦,都有发票的,您联系客服,给您补开
2019-12-01 08:37 回复
x***0
心  得:
差别太大,……‘
颜  色:
灰色小号
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 亲,您指的差别大是哪里呢?您是不是看错了呢,这款是分大小款的哦,您拍的是灰色100度小款的,不是大款哦,大款才是宽点的,估计您是看错大小款了
2019-10-31 14:04 回复
A***V
心  得:
2月7号下的单子,未收货已签收,到底是怎么回事?
颜  色:
酒红小号
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 亲,您好哦,麻烦您联系客服我们给您查询哦,如果没收到的话,我们会负责的
2018-03-19 10:22 回复
p***a
心  得:
送的镜架挂绳一用就断,足见其质量意识。商品有问题,退货确不负责运费。嫌麻烦懒得退货了。但厂家是很不专业的卖家。个人很少吐槽商品,但这是一次很不愉快的购物经历。
颜  色:
灰色大款
尺  码:
陈***8
心  得:
说的两支,结果听送了一支,不满意!
颜  色:
茶色小款
尺  码:
250度(建议60-64岁)
金视线眼镜旗舰店 你好,这个页面上就是一付的价格呢。图片上的只是为了区别大小号才放的2个哦
2017-03-24 13:52 回复
j***9
心  得:
京东上购物最后悔的一次,发货物流比蜗牛还慢
颜  色:
茶色小款
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 亲,很抱歉哦,节假日期间物流都会比较慢哦,请理解下。
2016-12-31 09:31 回复
徐***乎
心  得:
不,不。
颜  色:
茶色大款
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 您收到的产品有任何不满意都可以随时联系我们帮您处理退换货哦。
2016-11-27 14:34 回复
h***p
心  得:
不太满意!第一,镜绳是断的;第二,答应退几款钱没退;第三,拍下后五天才到货,有点慢,京东从来以速递取胜。
颜  色:
茶色大款
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 您好,镜绳断了首先向您表示歉意,已经京东账户给您理赔3元,客服已经给您截图,亲可以打开咚咚看下返款截图,也可以登录京东账户查看。
2016-11-20 10:13 回复
j***m
心  得:
就是眼睛太小时候很让我失望。
颜  色:
茶色大款
尺  码:
200度
金视线眼镜旗舰店 未能让您满意,先向您致歉。 您购买的这款产品是集合便携、旋转、小巧等众多优点为一体的热销款花镜哦,建议您选择常规的大镜片花镜。
2016-06-14 11:38 回复
钻石会员
心  得:
不够好,一点都不好看
颜  色:
茶色小款
尺  码:
200度
金视线眼镜旗舰店 谢谢亲的建议,我们会积极采纳,没能让您满意我们真诚的表示歉意。
2016-06-14 13:24 回复
j***1
心  得:
买了3个眼镜,只给了2个,收款是按三个收的,什么事啊,投诉也不回答不理
颜  色:
紫色小款
尺  码:
250度
金视线眼镜旗舰店 亲,售后工作人员一直都在的哦,您这边联系的是我们哪个客服呢,您如果还记得,可以随时联系我,我帮您处理哦。即便不记得也没关系,我这边也可以帮您核实下,如果确实少发,我们这第一时间给您安排。
2016-06-14 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
东西不错。快递的态度太差。以后不来买你这个店东西了。添堵
颜  色:
茶色小款
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 您好,物流公司服务态度不好,您可以反馈给我们,我们会联系物流那边处理的哦。没能更好的为您服务很抱歉呢。您多担待,下次购物亲可以告诉我们,帮您更换其他服务更优的物流公司发货。
2016-06-14 14:23 回复
铜牌会员
心  得:
感觉镜片不像玻璃、不是十分清晰!
颜  色:
灰色大款
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 很抱歉呢亲,我们的失职,这款产品是树脂镜片,和玻璃相比会更轻便更舒适哦,透光度也能达到玻璃的标准的哈,您请放心佩戴哦。
2016-06-14 14:33 回复
银牌会员
心  得:
挺好的,小巧,使用,经济实惠。
颜  色:
灰色小款
尺  码:
金视线眼镜旗舰店 亲 既然满意怎么会是差评哦,下次记得给我们点亮5颗小星星哈,谢谢支持哦!
2016-06-14 09:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准