商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***8
开卷头,一张没切割好,一张印刷模糊。不知道开卷阅读如何!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***1
京东服务很差劲,一单4月23日至今问题没有彻底解决,京东把破损的书流入市场,多次换货,给顾户造成不便不说,由于多次换货的结果还要客户承担,太可恨了,京东服务就是差劲、差劲、差劲、可耻、可耻、可耻。
j***o
有个角浸水了也就算了,还要边看边裁纸,在地铁上又没有刀,有点糟心的体验。还有四本还没拆,不知还有没有
f***3
印刷质量太差了
购买日期
为什么把书做的这么小?看字费力
购买日期
为什么把书做的这么小?看字费力
购买日期
比32k还要小,看字费力
9***v
竟然收到书就有破损,不影响阅读就不折腾了。希望以后不要再出现这种情况吧……
y***j
收藏可以,看的话字体小,纸张簿。看的不是很舒服。
河***守
年代久远
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
11号到的货,因为忙隔了几天去取,只写了到了便宜店,不知道哪家便利店。我就去以前取快递的便利店,找了好几次,没找到。不知道有什么途径能解决这个问题?
j***X
书太薄了还硬壳书皮,内容还未看。
章***5
包装比较一般 有磕碰破损 不是很满意的 希望改进
购买日期
书很小,很薄,适合小学生看。没有图片厚,大。
购买日期
女儿假期作业要用到的,没有优惠也买了,就是塑料袋包装,书背后被划了一个深印子,好在不影响阅读,大过年的就不折腾了
购买日期
书很小一本,又很薄一本,定价32不知怎么定价的,而且没有参加活动,感觉很不值,内容没细看,粗略一翻还是不值得,为啥要卖这么贵呢,好在哪里呢?开始听人推荐还以为多好呢?收到只能说唉,要是书店里买,我肯定就不买这本了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
打包太差!
夕***3
双十一送货太慢了!过了好几天才送货,在京东买就是为了快点收到货,想不到还比不是**,而且包装是啥?为什么连一点减震的都没有?直接把这样贵重的东西摔来摔去真的好吗?货物没啥问题,就是快递不满意,非常不满意。
2***g
希望好看,买了好多书啊,收藏待看。400-280
2***s
一部好传记。对时代人心,人性;现当代中国的政治,文化,以及抗战的民生,大处着眼,小处落笔。如钱钟书先生所云:大判断,小结果。“言外有哀江南在矣”。读此书如入宝山、满载而归。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准