商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
就这包装 狗看了都摇摇头
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一点都不好,看不懂,东拉西扯的。电路符号,你倒是教我怎么识别呀,案例给个线路图放那,初学者谁看的懂?
a***直
差评,本这本书内容轻描淡写,目录写的内容都是一句带过,花了20多却学了2元知识,还不如自己上~搜
杭***辉
书的质量很差劲,建议大家不要买!(后面是我自己粘的,没办法书页几乎全掉下来了)
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***p
垃圾书一本,写的东西一点不贴合实际,根本就没有介绍实际操作 老是讲一些假大空的套话 没有意义
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***d
不怎么样,对新手来说还行,里面的内容大多都是过时的。联系作者要更新了。
j***y
买了一套四本,却有两本连保护膜都没有!
j***y
一共买了一套共四本,有两本保护膜都开封了。新书会没有保护膜吗?
j***l
没文化看不懂
u***t
建议不要买,没什么用,浪费钱
泛***条
不怎么样 内容老套 不专业
j***0
垃圾书,初学者读不懂,会的又不需要,非常鸡肋的书。
啥***啦
不好
j***P
太粗略了,而且很多方式和实际不一样。比如贴膜,有些东西有没。差评
j***B
真坑!贴膜这么重要的东西一带而过!技巧呢!简单的谁都懂,作者太保守了,而且好多经验都是过时的了!我真后悔!
j***1
不是很好 不够全面 失败的网购
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准