铃声大(11) 老人机(9) 通话质量好(8) 支持国产(6) 电池耐用(6) 屏幕大(5) 性价比高(5) 音质好(5) 待机时间长(5) 软件也不错(4)
黑金
没信号!实在不能用
j***与
手机老人用了几天没电了,才发现无法充电,申请了售后,觉得还客气,可惜等到了失望。既然申请了两次。不想说了,差评!
用不了差评论
v***T
不怎样电话声音好小啊,打电话都听不清,待机时间也不行
h***o
垃圾,经常出问题,电话接不了,声音有时也听不到,我是很少差评的,但这次真的太恼火了
垃圾手机,太垃圾了
黑金 双侧键版
手机跟图片没什么区别,就是用了20多天后出现通话时没声音得现象,感觉质量太不行了,也没摔没碰就出现这种质量问题也是无语了
军绿
通话不清晰,有刺耳声音,
黑金 双侧键版
几十块钱的东西,不求好看,但愿能耐用!!!
黑金 双侧键版
这叫什么破东西,买上家里放着放假了带回老家给老人用,就这破东西,没用几天就整这样了,打电话声音低客服说信号不好,多么牵强的理由,看看那健,摁都不管用,还不给退换,维修半个月到一个月时间,屁大几十块钱的手机至于这样么,还京东自营,京东也快向评多多进军了,什么垃圾东西都乐可以卖,
老板 怎么回事 昨天买的 今天就掉价了
F***g
大家都不要买这手机了 坑人的商家 接打电话有杂音 功能键和上下左右软件都不管用 电池充不满电
军绿
这手机大家要谨慎 刚刚过7天 就不能开机了 商家整个过7天不退货 维修让我出运费 如果不是质量问题还让我出维修费 我就想问下 什么是质量问题什么不是质量问题 希望京东给个处理问题的办法
v***d
快递可以,产品太次,少个螺丝,厂家怎么检验的?
李***1
用不了,开机都不行
7***v
给一颗星真的已经给足店家面子了,手机春节帮老人买的,收到后第一天就发现手机搜索网络经常断网,导致手机无法正常拨打,手机电池样子做的超大,但实际待机时间却很短,因为手机才*元所以也懒得和店方娇情,申请售后让我自己花钱寄回去,坑啊坑啊!哦对了,手机电筒还是不错滴,当手电筒用吧〜〜
j***D
一颗星星都不能给啊,最垃圾的一次购物,刚用几天就坏了,还只能自费邮回去维修,抓狂了
像***妄
差评 手机用了不到一周按键不灵 ,只有别人打电话进来 手机按键才灵一会。。
一***莓
手机不好用,打完电话挂机很慢,很浪费时间,按键一下有声音一下没有!有时候发电话打出去没有反应要关机在开机才可以!总之这机子不行!
u***b
一点都不好,摔一下就开不了机,一点都不好用,刚买回来就报废了,太差了一点都没有质量
人***见
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评第一次买东西碰到这样奇葩总共下单才*元到手退款价格*元这也就算了客服也是醉了京东客户与卖家客服的说法完全不一致一会儿一个说法强行扣款并且没有事先说明详见如图!
V***l
一点都不好,在也不买了
泷***雙
手机特别不好,老是自动关机,咨询商家也不知道是什么原因,建议大家不要买
等***说
其他都还可以,就是灯不亮,就是为了给老人晚上出去照个亮用
u***z
卡装进去,等会就显示没卡了,手机很垃圾
黑金 双侧键版
没有螺丝刀!买了后盖打不开,客服一直也没个回应!差评
扪***愧
螺丝都拧不开,机都开不了,客服也不管
j***O
太大了能换小一点吗?
谁***帽
第一,手机是塑料壳不可能像宣传的那样砸核桃。第二,不防水。第三,开机白屏没办法使用。第四,联系客服无人应答。手机质量太差!商品宣传都是假的!建议京东介入调查,这样下去谁还敢在京东买东西!