味道不错(558) 口味不错(521) 东西不错(401) 比超市便宜(385) 分量足(212) 好调料(173) 操作简单(110) 品种多(99) 做菜方便(73) 好的香油(69)
8***e
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
8***e
kkkkkkkkkkkkkkk
经常网购, 总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一 --段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是, 我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的, 我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
3***z
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写,我总是不去评价或者随便写写。但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 另外,物流的速度也是非常快的,配送员服务态度非常好。希望再接再厉做的更强更大,提供更多更好的东西给大家!
q***x
价格实惠,非常满意!
龙***上
价格实惠,还可以,没有使用过用完评论怎么样。好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
京東購物真是實惠又方便,我都不用去超市搬搬扛扛啦。送貨速度也是超快,一般第二天就能收到。希望京東越辦越好,帶給我們更好的購物體驗。
好评好评好评好评好评
肖***七
最喜欢四季宝的花生酱啦 怎么吃都很好吃
c***咪
超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞超级快炒鸡赞店家很好人,赞赞赞
t***o
红红火火好开心京东自营商品价格便宜质量保证好好红红火火哈哈哈我喜欢😘
r***n
很好很好很好很快很快很便宜
晓***风
四季宝巧克力花生酱很好吃,切片面包的黄金搭档,很不错。
小***高
活动实惠~~为快递小哥点赞~~
喜欢买四季宝的各种酱类巧克力酱,花生酱都挺好
魔***萌
准备早点抹面包做三明治加巧克力的花生酱比纯花生酱好吃点!
P***运
自从京东网购,就一发不可收拾,家里的吃的,喝的,穿的,用的,玩的,送的都在网上买,都很少出去逛了!赶上京东购物节,尤其是618活动,优惠价格加上优惠券,价格会非常优惠,比去实体店买还便宜,并且不用出门,快递送到家!在炎热的夏季、寒冷的冬天,有什么比购物不出门,别人送到家更惬意的呢!京东快递也很专业,送的及时,态度也好,说实在,京东购物让我最满意的。就是评论,为什么要好多字才能多给京豆呢。再说这次买到的宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好,不得不得竖起大拇指,下次需要的时候我还会再来京东的!
小***r
一直在京东购物,快递很快,物美价廉,值得信赖。还会继续光顾京东,好评。
f***h
价格实惠,产品质量不错。
冰***枪
味道不错 好吃 抹面包不错 好评好评好评好评好评
熊***森
挺好吃的,挺好吃的,挺好吃的。
好吃好吃好吃好吃好吃
u***x
好吃,相信京东,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
一如既往的好!!!!
李***-
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔
货已收到,质量非常好,很满意
木***膀
我***驯
好吃好吃好吃好吃好吃好吃!