味道不错(558) 口味不错(521) 东西不错(401) 比超市便宜(385) 分量足(212) 好调料(173) 操作简单(110) 品种多(99) 做菜方便(73) 好的香油(69)
自***中
巧克力酱口感不错,女儿喜欢,吃完回购!
多次购买,京东送货方便快捷。
经常在京东上买东西,总有大量的包裹要收,感觉写评语花掉了我大量时间和精力,为了京豆!所以在一段时间里我只是随便写写或者不去评价。但是我觉得这样太对不起辛苦工作的快递小哥,仓管,客服,卖家。于是我写下了一小段话,以表示我对五星快递小哥,客服,卖家的感谢。首先宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价。京东的配送绝对是超一流的,每次小哥不管我买的是牛奶,啤酒,米面油还是书书书。不管大件小件送货速度快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更好的商品和服务,再次感谢配送小哥。
京東購物真是實惠又方便,我都不用去超市搬搬扛扛啦。送貨速度也是超快,一般第二天就能收到。希望京東越辦越好,帶給我們更好的購物體驗。
超级好吃,因为由巧克力和花生酱混合而成。
哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭
好喜欢吃这个牌子的饼干,好好吃,准备囤一堆带出去旅游时吃,京东活动给力的,比超市便宜很多,越来越喜欢京东购物,客服售后也特别好!我买了一大堆东西,评价起来好吃力,允许我复制复制再复制黏贴,哈哈!
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
j***阳
实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠实惠
j***阳
e***q
商品质量好,京东送货快
商品很好,很喜欢。包装结实。京东购物方便快捷,质量有保证,售后服务态度好提供方案多。会继续回购的。
又快又好。。。。。。。。。。。。。。。。
一层花生酱一层巧克力酱,每一百克的热量是2477千焦,比纯花生酱居然还要低100千焦,神奇
x***e
每次去商场都忘记买。在京东买了若干次了很好👌👍
看起来还不错,继续加油。看起来还不错,继续加油。看起来还不错,继续加油。
非常好,发货速度非常快,包装非常好,还送货上门,东西很好,赶上活动,比超市实体店便宜多了,物美价廉,希望经常搞活动,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦
n***8
京东自营,快捷方便有品质保证,买东西首选京东自营!希望优惠活动多多……
仰***x
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好!
月***清
喜欢在京东上购物,因其所售商品质量,价格,包装,快递服务都很满意,尤其在售后服务方面,京东绝对让人安心。这个商品很好,很合适个人要求,会一直支持京东。
w***r
j***I
送货很快,价格很实惠,比去超市买方便多了。
木***称
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
寂***蛙
一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!
q***x
价格实惠,非常满意!
6***p
四季宝的花生酱很棒,巧克力味的孩子更喜欢,抹面包最好了
不错不错不错不错不错
喵***7