美观大方(40) 质量很好(36) 送货到家(30) 物流很快(25) 安装简单(25) 时尚设计(23) 值得信赖(20) 服务贴心(12) 物美价廉(12) 京东自营(7)
W***W
永久车质量不错,奇了几天了再来评价,车身是吕合金的,比别的品牌都要轻,好奇。电池不错,充一次电奇了三天了还没有掉电,应该可以奇一周,我就奇上下班,一来回八公里左右。就是整车发过来忘了放工具,我只好找修车店装,收了我五十块钱。很不划算,希望售后做好点,老品牌。
阳***力
轻便,结实,美观,长续航,值得购买。
会***洋
车子小巧轻便,等待试用在添加评论
S***h
名牌,好用!电池也耐用!用来送女儿上学!
j***训
还行。就是螺丝螺母少了。不过还是给满分。螺丝螺母自行车修理店随意配。不碍事。
铝本色
配件螺丝不齐,拍了照的螺丝都不够,或者不合适。很是恼火。这么大的厂家,产品管理这么没有水准。动力不够大,但是还顺畅,唯一的就是感觉车子骑起来比较轻。虽然螺丝是小件,但是一般都会多配几个,没有想到还少配????无语。安装还是比较简单,
铝本色
给爸爸买的代步工具,挺大挺重,和想象不太一样,质量是真好。矮小身材的朋友骑它可能会觉得有点高大哦。
z***m
车速适中,骑着轻快,无噪音。助力功能挺好。可以进电梯。虽然来的时候忘了几个零件,及时沟通给补上了。服务耐心仔细。
铝本色
用了一周了,质量很好,就是我物流有点慢,一周才到货。仪表盘裂了,客服很好,发个新的来。能行驶35公里,速度也可以。
铝本色
车子很亮,铝本色的,显得蛮好。车感不错,反应灵敏。
铝本色
车子很好,真是美观大方。永久车,老品牌,值得信赖。很好很好。
无***乖
综合……非常不错……以后看续航怎样……支持永久!!!
可以,解除限速,32码,可以的,小巧玲珑
铝本色
整体是质量不错的车 质量比较好。
铝本色
永久电动车外型流线,做工焊工一流,材料用得足,轻便好用动力足,电池给力,高大上的车,看着舒服顺眼,好车一台。
铝本色
地址是在镇上,虽然是三方发货,还是很快就收到了,昨天找人花了半个小时就安装好了,很方便快捷,客户态度也很好,有问必答哦!五分!
铝本色
定的48V收到货后电池上面贴的是36V 联系售后竟然要我自己去检测,差劲!商家发货的时候自己不看一下发错没有吗!差评!!!!!!!!!
铝本色
永久自行车专卖店 亲爱的骑友,如果您收到的电池与说明的不符,请您及时联系我们处理哦,这款是48V的呢,如果电池不是48V的话,和电机是不匹配的,是无法骑行的哦。如果能骑行的话,那就说明电池是正确的哦,也感谢您的建议与反馈,您的督促是我们进步的动力,我们会更加努力的做好每一个细节的,祝您购物愉快O(∩_∩)O~
2016-04-03 11:48 回复
1赞, 送货到家 2赞, 发票和赠品车锁,安装工具一并送到.包装包括车篮. 并不如之前说的要确认收货,好评后才有发票和赠品寄出. 3赞, 质量好.车自带的防盗设计周到.
铝本色
细节好贴心,符合人体功能学的车车。
y***x
车很不错,轻盈便捷,做工精细,组装方便,速度安全,是永久品牌的好质量。
j***H
自己组装的,花了三个多小时。此车最大的优点是车重较轻,可以当自行车骑,也可当电动车骑。快递三天到达,还比较给力。
铝本色
车前架是歪的?!怎么解释?
铝本色
永久自行车专卖店 亲爱的骑友,车我们都是快递发货的,运输中难免会磕磕碰碰的,收到后问题,一定记得及时在线联系我们处理哦,以免造成您的困扰。9点到24点我们都有客服在线的,我们会及时处理好哦,我们将竭诚为您服务O(∩_∩)O~祝您购物愉快
2016-04-03 12:04 回复
1,自行车非常笨重 2,配件不全。自行车框的固定螺丝没有。脚踏固定螺丝没有。 3,速度非常慢。可以被普通自行车轻松超过。 4,联系客服,限速打开,速度并没有明显提高。 5,经常掉链子。 6,最要命的,刚骑两周,自行车动力把手 断掉了。 7,联系客服。更换新的动力把手。客服明明发错地址,一而再再而三坚持说地址无误。 后来是我们根据快递单号,确认地址发错。就这么简单的一个邮递动力把手,来来回回已经有一个多月还 没解决。
t***n
质量过硬,快递稍慢,少了一个车筐螺丝,自己拿铁丝绑了,装了两个小时,加了个后座位,送女儿去幼儿园专车,感觉棒棒哒,带女儿试骑了,车速的确不及一般的电动车,但是可以像自行车一样脚蹬自如,另外重量轻,爸爸们可以搬上二楼,第一次晒几张图,大家可以根据情况参考
铝本色
很好的东西,物流也很给力
天***M
物流配送比我想象快,中国的老名牌,总算圆了小时候的梦。
u***r
不错,车子非常扎实,骑着也很稳当。客服服务态度也很好,有需要还会再来的
一***朕
电池还不错,很轻。充满了差不多跑50公里。不过建议还是去实体店
铝本色
东西不错,安装比较方便。应该有个说明书就好了。
铝本色
车子还是很不错的,永久老牌子,车子做的很解释。各方面设计都不错的。期待马上骑行了!!!