美观大方(40) 质量很好(36) 送货到家(30) 物流很快(25) 安装简单(25) 时尚设计(23) 值得信赖(20) 服务贴心(12) 物美价廉(12) 京东自营(7)
6***y
刚买来就发现,缺几个零件及前轮挡泥板,影响使用,服务水平差,没有安装说明书,与永久的品牌根本不相符。
铝本色
服务周到,质量也非常好,永久老牌子放心
南***農
不错(⊙o⊙)哦
u***b
包裹里竟然还没有安装教程,还得去网上看,网上的教程又不全。。。刚打开很多零件哗啦啦一片,看晕了,花了五六个小时才勉强安装好,发现缺了几个螺丝,附赠的锁也没寄。。。后来找客服补寄了,好在客服态度还不错。安装很麻烦,女生或动手能力差的人要谨慎。
4***h
质量非常好,美观大方,轻便简约,特别适合女性骑行,店家的安装服务也非常周到热心,不厌其烦,值得再次购买
u***v
太满意了,下次继续光顾
和***Y
整体还算不错,速度很慢(限速还没取消)。
铝本色
特地用了一段时间才来评价,车的质量很好,外观很漂亮,提上楼也方便,安全的速度。
铝本色
很给力,卖家送货快,服务态度好,非常漂亮
铝本色
给老人买的。邮寄黑龙江。邮寄过程电池盒的钥匙遗失了,卖家积极更换电池。服务很好。车子老人整体很满意。不错的一次购物。
君***名
质量杠杠的,不愧是老品牌,做工精致,轻盈,就不知道电瓶怎么样,有待以后验证了。收到货后第二天发现少装了个小配件,客服态度很好,马上就说给我配送过来,很满意。
m***m
货品不错,但是就慢了一点,只有20公里每小时。
不***1
好细节不错,比其他品牌电动车好!
铝本色
整体感觉高大上,充电器补发中。
B***8
我们十月23买了这款,整体部分还算满意,但是没两天后面的商标掉了,又过两天,儿童座也掉了。修理师傅说是这两部分塑料坏了,没法修理。联系商家,说是我们硬拉的,我们没事拉它干什么。质量配不上永久在我们心目中的地位!商家推脱责任让人失望!
铝本色
正品正货!物流很快,我2016-11-8下午的订单,11月11号上午就接到电话通知让我到物流配送地去取。下午我到物流配送中心现场简单滴安装就能骑着回家了。 1.速度忒慢,按照网上提示的“全速设定”也不行,经联络客服说3~5秒不行就7.8秒结果速度起来了,很好!。 2.发现巡航不起作用,客服说按住多停一会,我还是按住7.8秒后又好了。 3.安装前轱辘的托泥板时发现U型禁锢件够不着前轱辘的轴,客服提示应该装在轴后面的m6的螺栓孔上,这是我按照老自行车的安装方式的错误···不愿厂家。应赞扬客服的耐心!非常好!感谢! 其他,车筐长途配送时有个窟窿,车筐上面的骨圈折了两处;还有差几条螺丝等就算了,都不易,难免··· 现在我已骑行近一星期了,感觉很好,以前我上班骑自行车用时50分钟,现在用时32分钟,快了五分之二!同行比我大一些的电动车,确实比我的这个车快,但我还是觉得很满意!在北京忒快了也不安全。 关于锂电电池,我第一次充满点后用了两天两个来回,还有一个灯的电!真挺好的! 感谢京东!感谢厂家!感谢厂家11月14号晚上8点多的客服小编,你很好,有耐心,态度又很好!
踏***去
到货请外面的店安装的。送货到单位的。除了少几颗螺丝,其他都不错,货真价实。希望店家在续寄发票的同时把缺的螺丝和赠的雨衣一块寄来。 骑几天了,不解限速真心慢,也就电机功率的一半,软解限速,单人,双人速度都满意。
5***l
问题点: 1.收到货后,还没骑100米,发现飞轮掉了出来;电机滑丝了,飞轮装不上了。 2.电池冲不了电(充电器的绿灯常亮) 3.电池的按钮弹不起来 9月27号联系客服了,说安排换飞轮、电机和条幅,费用电家出,今天10月10号了,催了多次的答复: 抱歉,给你添麻烦了!我们在安排。麻烦你耐心等之类的。
如***1
车子收到后,用了2个多小时装配好,骑车了一下感觉很舒适,廵航状态时能够智能给助力,很好!
闻***遐
还行,就是续航不太理想,价格贵了差,也不是很复杂,很高端的一辆车为啥这么贵????
j***A
电瓶车很好,支持永久牌,不会让我失望的
铝本色
等了很久,终于出手了这辆车,质量可以,物流很好,送上门了,外包装完好,安装也简单,配件齐,我装好后去单车店里保养一下就可以了,很好骑,但给个小建议,能否出个图说明一下配件怎样安装,装在哪里。
k***2
车子花了一个多小时组装好了,骑了几转,不错,两个大人有点慢,接送小孩刚好
发货快 质量也不错 挺结实 性价比高 很是划算
阿***兹
给公公买的,收到很喜欢,目前已经跑了一两百公里了,没有什么问题。五分好评。
u***d
不错,感觉杠杠的,从上海发广州4天就到了,不过没图纸,搞了4个小时才装好。
铝本色
质量好,品牌好,价格适合。满意。
张***永
今天下午快递小哥冒着大雨送来的,非常感谢!车子很好,就是车速慢了一点!
v***8
确实不错,速度很快,很酷很方便,堵车时短途使用真的太方便了!
华***空
上海到广州快捷速递用了7天,大件确实慢,也没有简单打下木架,收到时候纸箱都烂了,拆开了自己安装前轮和其他配件,前刹车安装没图纸安装靠摸索,螺丝集一包不知道用哪个螺丝,而且安装logo牌时螺丝还不够用,总体来说就是安装需要花点时间,自行车质量是比较满意,就是价格不满意,感觉2k左右合理