美观大方(40) 质量很好(36) 送货到家(30) 物流很快(25) 安装简单(25) 时尚设计(23) 值得信赖(20) 服务贴心(12) 物美价廉(12) 京东自营(7)
车子质量:车子不重,但能感受到非常的结实 外形外观:送个老人的礼物,他很喜欢 其他特色:店家服务态度很好,非常有耐心且特别专业!
22吋48V12AH铝合金车架适合身高170以上
自行车不错,方便,轻巧,利于骑行!
u***a
车子质量:质量挺好。 电池续航:比较长。 外形外观:漂亮。 骑行体验:骑行比较舒服。 适用场景:正常道路都可行驶。 其他特色:骑行轻快,通电后速度也快。
i***8
今天收到车子,与门店看的一样。永久老牌子了,质量不错,样子挺美观额,份量不重,老人女人用合适。
伊***7
收藏了很久终于买了这款,拿回来我爸自己组装的,车子还不错,跟图片描述差不多,运行正常蛮轻巧的,刚装好还没有骑太远,回头来追评!
四***哥
22寸铝本色【48V15AH+铝合金车架+踏板】
车子质量:用一段时间,质量还不错。 电池续航:未试验,但使用感觉里程可以。 外形外观:我比较喜欢
20寸铝本色【48V12AH+铝合金车架】
车子质量:车子没用后轮就转不动了。 骑行体验:20寸比其他的车要高,本人够不着,想换很麻烦,不知该怎么办???
20寸铝本色【48V12AH+铝合金车架】
车子质量:好评 外形外观:好评
22寸铝本色【48V15AH+铝合金车架+踏板】
汽车十天评论。谁买谁上当。骑了没几天儿轴就乱响,打开,里头连油都没有。走的背帽根本就没拧花了这么多钱买的,真不值。上当上当真是上当啊。谁买谁上当。
22寸铝本色【48V12AH+铝合金车架+踏板】
车子质量:钢结构好,整体结实耐用 电池续航:续航和耐用性还待验证 外形外观:样子个人认为还不错,喜欢自行车的模式 总体觉得是我的菜,很喜欢,618价格也好,京东大件发货快,厂家直发自己组装上牌,厂家态度也好,有问必答,省了不少钱,自己动手有乐趣!
22寸铝本色【48V15AH+铝合金车架+踏板】
整体感觉还可以。安装说明书不够详细,找客服看了视频,但就是没有前轮安装视频,一开始很多种螺丝真不知道哪个应该装哪里。建议有个详细安装说明
22寸铝本色【48V12AH+铝合金车架+踏板】
车子收到,安装也方便,整体也不错,现在还未便用,等用了后再来评价。
22寸铝本色【48V12AH+铝合金车架+踏板】
车子收到并试骑过了,感觉很好,轻巧靓丽!同样是铝合金框架的,比现在用的爱玛电动车要轻巧不少。买这个车子一是考虑永久是老品牌放心,再就是考虑轻巧方便。收到货并简单安装后一试就感觉出来了,很轻巧。物流也很快,没两天就收到货了。店家客服的服务也是没得说,总是很及时的回复问题,并且非常有耐心,不厌其烦的解答各种问题,并且告诉我在哪一天有优惠,真的是让人很放心、暖心!为这样的店家和客服点赞!绝对的五星好评!
20寸铝本色【48V15AH+铝合金车架】
脚踏有个固定螺丝滑牙,和售后解释半天,要求通个电话说不能,只能文字聊,又说不清楚,只好自己买了个牙攻自己攻牙。本人轮机员,还能自己买牙攻解决,如果是一般职业的人,估计只能无奈找维修人员。车的整体质量不错,固定螺丝都是不锈钢的,安装也简单,厂家发的视频都是错的,也只好自己解决。送了把平头螺丝刀,可是螺丝都是十字头,建议配个安装说明书,每个螺丝标上编号,这样安装就方便多了。总体细节还是不足,电瓶取出注意钥匙要压下去再转下,才能解锁。
22寸铝本色【48V12AH+铝合金车架+踏板】
这是给爸爸买的,每天都在骑。
22寸铝本色【48V15AH+铝合金车架+踏板】
车以收到了,很美观大方,质量也很好,刚装好,使用怎样,等我骑一几天继续平价。车刚装上,轴用浇油吗?
旋***木
符合国标,非常正规。 去线下提的车,虽然有小插曲也都顺利解决。 现在开了一周了,很好。车子轻便。 注意……一米六 以下的,买20寸的……
22寸铝本色【48V12AH+铝合金车架+踏板】
这是老爸心仪已久的款式 简洁 大方 自然十分满意 他的第一辆自行车就是永久牌的 这次再次拥有这个品牌 别有一番心境
22寸铝本色【48V15AH+铝合金车架+踏板】
实体店环境好,车子非常多,服务周到,价格实惠,完美
22寸铝本色【48V15AH+铝合金车架+踏板】
发来的时候车身有划痕,螺丝少几颗
22寸铝本色【48V12AH+铝合金车架+踏板】
使用正常,说明书再详细一点就更好了
20寸铝本色【48V15AH+铝合金车架】
安装师傅很热情,车的质量很好,很棒很棒
吾***归
整体质量还是不错的,安装嘛还算容易,就是那些赠品和附件的质量偏差。服务态度满分,掉了的垫圈都补发我了,车篮盖子脱落也答应补发,有安装视频。
B***2
不是很开心的一次购物。缺件少件售后不负责后来还是我下了纠纷单才联系我,解决问题的速度也真是弱爆了拖拖拉拉一个月,以后再也不想买他家东西
铝本色
永久自行车专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-07-27 08:45 回复
大品牌就是值得信赖!比一般的什么鸟,什么玛都好
铝本色
永久自行车专卖店 谢谢亲对我们永久的支持与厚爱哦,也感谢您在百忙之中给予评价与反馈。您的满意就是对我们最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好的(*^__^*) 祝您生活愉快,美丽365天!(*^__^ )
2018-06-24 19:00 回复
9***b
收到电池就是坏的,很差。
1***s
老品牌值得信赖
2018-06-11 19:59 回复
q***2
车子不错,细节做工好。可惜自己安装太麻烦了。
2018-03-20 23:45 回复
车子很漂亮,上班防堵车神器!!!
2018-02-27 21:15 回复