村***巴
怀孕的时候吃的,生完了继续吃
w***7
一直给家人吃这款钙片,值得推荐
哈***哒
很不错,之前在店里经常买,网上购物很好
u***7
迪巧改大品牌补钙效果好副作用小京东平台购药方便快捷价格合适比药店的便宜。 不改轩迪巧骨骼好帮手。骨骼健康,身板挺直,健步如飞,迪巧钙。真不错。
2 盒 装】联系客服改价享85元/盒
梓***o
挺好的,跟在药店里的一个样。
t***u
第一次在网上买迪巧钙片,孩子们一直都在吃,口感一样,价格比较实惠,日期新鲜。
蔷***蔷
1 盒 装】联系客服改价享85元/盒
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***c
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
j***r
钙片一直吃迪巧,性价比高,关键是效果特别好,家中老人小孩都选的这款钙片,吃了几年了。京东购买性价比很高的,物流也很快,!
1***q
商品日期不错,包装很精细,期待好的使用效果
功***猫
包装完好,物流挺快,价格挺优惠,以后还买这家的,服务也挺好,味道也挺喜欢的,家里人也喜欢吃,下次多买几瓶留着慢慢吃啦,哈哈哈哈哈
2 盒 装】
z***6
京东自营发货速度快,质量有保障,售后体系人性化,不错,巧迪钙片值得信赖,一家老小都吃巧迪钙片,口感好,小孩愿意吃巧迪,其它品牌小孩不愿意吃!
y***6
一直喜欢在京东购买商品,价格实惠,物流超快
马***妮
也吃过别的钙片,感觉就和面粉似的,没有味道。这一款从孕中期一直吃着,有点味道,比较容易下咽。线上比线下实惠太多了,希望能一直优惠下去。
r***5
一直吃这个牌子的钙片,口味不错
t***i
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
蟹***Q
收到迪巧钙片了,从怀孕就开始吃钙片,如今孩子已经10岁了。就一直没有停过补钙,家里的大人和小孩都吃迪巧的钙片,大品牌值得信赖
j***u
收到货打开外包装的胶纸撕开的,不知道是不是别人退货回去的给我发过来
叮***响
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
1 盒 装】
正品不正品不知道,反正拿到外包装是这样的,一看就是被打开过
j***u
给家里老人买的,和医院的同款,客服很有礼貌 良心商家,生产日期也特别新鲜,价格公道,片数足,包装严谨 密实,效果显著,没有让我们失望。
u***5
不错的钙片,推荐给大家
r***4
此款药副作用很小,药效很好,物美价廉,性价比超高,我巳经吃了好几年了,对身体有好处,大家可以放心购买,物流也很快,包装盒也很好。
T***T
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
C***G
药效不错,值得推荐,第一胎也是吃这个补钙的,很好
j***东
很好的一款钙,孕期就在吃,一直没有抽过筋
2 盒 装】
3***g
买来给老婆吃的,最近总是腿抽筋浑身没劲,所以给买来吃吃看看,买的大药房的感觉是正品,价格也比实体店优惠,物流也很快,吃起来也比较好吃,没有什么特别的味道,会一直坚持吃的
s***m
正品,味道不错,比药店便宜,和实体店的产品一模一样,发货快,快递小哥给力,以后买药就上京东商城,买的放心,用的舒心,全给5❤️
平***0
同时在两家店下单,这家店图片显示是新包装,比另外一家店要贵10块钱,谁知道收到货后两家的药都是一样的包装,都是新版,太意外了,感觉买亏了10元钱,不过也比在药店买便宜很多了……
1盒装】