产品与主页图片描述不一致
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,新国标两插圆孔会逐步替换成扁孔,新旧版本在性能上几乎没有差异,很多时候是由于模具更新或者外观上的一些变化,一般此类产品我们会在页面标注新老款随机发货,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-15 09:06 回复
大纸盒子里边就一个这插板,可想而知,运来的过程中磕磕碰碰有可能商品被磕出问题,只是看不见而已。 外观完好,翻过来看看就不好了🙃🙊 二手商品!!!
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2021-10-04 19:39 回复
干涉了,功能设计不好,6个插座,只能用三个。
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。市面一般同类插排插座间的距离都是这样的哦,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2020-06-22 09:07 回复
欣***峰
对于店铺我也是无语了,发货居然发错,客服一问三不知,还要求我把发错的货品邮寄过去清点完毕再给我发正确的。还建议我线下购买,我要是线下购买还费这到手。错误的货品发过去了,正确的迟迟不给发货!最终还是京东客服出面解决。因为给公司购买,最后还是耽误使用……图片是发错的。
公牛电器官方旗舰店 您好,这边看您的这个订单发错货问题,这边已经线下给您补发了的呢,如果您有其他问题都是可以联系在线客服给您处理的呢,我们会认真对待,尽力完善。感谢您对公牛电器的支持~祝您生活愉快~
2018-12-12 16:59 回复
满***生
都可以,线也很长,就是有点贵!
公牛电器官方旗舰店 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 您可能觉得我们价格有点贵,主要是因为我们宝贝的性价比高,我们公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,您可以放心使用呢,店铺还有完善的售后服务,如有问题可以及时联系我们哦~ 祝您天天好心情*^_^*
2018-06-14 16:39 回复
u***y
没有及时寄送电子发票
云***7
东西可以,应该是正品,发货太慢,必须要下单48小时才发货,这点让人很不舒服,小伙伴们要是着急要的话就要慎重了,我的就造成顾客的不满了
公牛电器官方旗舰店 亲 感谢 您的光临和支持 关于您的问题 我们会反馈到相关部门 加强改善 相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-12-28 12:40 回复
N***晓
发货慢,物流慢!!东西包装也坏了,还好拖线板没坏!
公牛电器官方旗舰店 亲,您的反馈感同身受,物流服务也是我们服务的一部分,很抱歉没能给您一个愉快的购物体验 (┬_┬),我们定会督促物流公司尽快改善,希望您再次购物时能为您提供更加优质的服务
2016-12-28 12:31 回复
O***O
这个线板体积也有点太大了吧!在网上看不出来、占地
公牛电器官方旗舰店 亲 感谢您的光临和支持本店是公牛厂家直销的正品保证哦 购买后 收到商品后 如果不满意您可以申请7天无理由退货的哦 相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-12-08 12:02 回复
很好,但有点贵
公牛电器官方旗舰店 感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2016-06-16 20:43 回复
公牛电器官方旗舰店 非常感谢您对公牛电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,公牛对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-07-25 16:42 回复