商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
无语😒无奈,外加五颜六色,颠覆认知。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有脱页,其他几本还未拆开。字迹、纸张还行。已经自动签收。就这样吧。
购买日期
整个一个半吊子书,不全呀。
购买日期
纸张不好,书的封皮颜色深浅不一样,难得换了,就这样吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
感觉买到了盗版书了。书的裁剪大小不一样 纸质有几本是黄色 几本是白色。我买到的这套书质量不敢恭维。我想说的是一切尽在不言中。懒得退了。随便看看。不想再折腾啦……顺便赞一个快递小哥很给力👍👍!
6***z
竟然在外面原本的书盒上面贴了物流信息寄过来了,等于这个盒子完全毁了。难道不能在外面套个塑料口袋贴物流信息吗,搞不懂京东怎么想的。之前买书各种折痕我也觉得不是什么大问题,但是这次真的太过分了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***5
印刷质量不是特别好 也有错误的地方 不知道是不是正版
打***3
书是好书,就是京东能不能给书包装个纸盒啊,直接就这么送来了,上午10点下单,配送时间应该是下午15点至19点配送,结果第二天才送来
q***9
有错别字 怀疑是不是正版
j***6
快递倒还及时,就是有第1,2,3,4,5,8册都是开了封的,特别是第3册封面都脏的很!
y***l
一般般吧,也就那个样.
购买日期
本来是在网上看的,但还是想看纸质版。在京东上买的成套但收到货以后发现已经被打开的,里面有好几本被人更换过。心情很不爽,这就是京东吗'!!!
a***1
图书有损害,送过来箱子都坏了。
7***5
还没看完,书脊就已经裂开了。怀疑盗版!
r***z
故事很好看,刚看到 白玉膏 一节,信诚公主 的原型是 信成公主吧?百度了一下,信成公主,唐玄宗李隆基女,母阎才人。下嫁独孤明,天宝年间,信成公主、卫国公主两家与杨贵妃家发生矛盾,玄宗居然把以前赐给女儿的大内物品追回,独孤明的官职也丢了。信成公主与独孤明生有一女,在天宝四年三月被朝廷选为和亲公主,封为静乐公主,出嫁契丹可汗李怀节。仅半年,至九月即被杀害。[1]天宝年间,信成家还出了一件事:信成家在宣阳坊静域寺附近,据说静域寺守门的金刚很有灵性。信成家有个奴婢叫怀香,跟西邻的一个读书人相爱。一次两人白天在静域寺门口幽会,结果“正直”的有灵性的金刚认为这两人于寺院门口白日宣淫是“大不敬”,就放出巨蛇把两人勒死了。历史上的信成公主还真是很倒霉,卫国公主本来的封号是建平,也就是文中出现的建平公主,不过,建平陷害信诚一事是作者编的吧?结局看的很难受。圆通设计杀掉了杨沙和怀香,对建平却奈何不得,为了保护信诚,又给自己一个安心,竟然就此圆寂了。让人唏嘘啊
r***z
各式题材亦是种类丰富,人物各式各样,情节背景亦是庞杂。作为小读者,每一次的阅读,或深或浅的进入人物和故事中,有条不紊的经历或思索着各式人生,虽不见的都会铭记于心,但多少的感悟还是会在心底扎根。 《闻香榭之一 脂粉有灵》是我阅读的第一部,时代背景被设定在大唐盛世,而人物主角的设定又是一个我不熟悉,却也耳闻的地方---闻香榭。 《闻香榭之二 玉露无心》是继《闻香榭之一 脂粉有灵》第二部,其中的内容也不乏精彩之处,当然其中更为让人震撼的是很多谜题在此揭晓,但亦有很多谜面在此设下,更多的解答还需些时日,唯有等待才好。 对于胭脂水粉,这是一个在电视剧集或大电影中时有出现的内容,就像此时的各式保养护肤品是生为女性都或多或少,或专业或业余都有涉猎的内容,而未曾想过胭脂水粉在那个以胖为美,让多少女人羡慕不已的时代,它还有着如此多之又多的功效和神力。 从老板娘婉娘,一出生便在闻香榭文清,哑巴黄三哥和一个刚被收入麾下的沫儿,对于这个奇幻的团队组合,在最初的阅读中并没有给我太多的感受,但不需要太久,只需要2个章节左右的内容,便会发觉自己已经沉寂在其中,不知是探秘的心境还是其他,总之心神是被人物,被故事牵着一步一步走向更远的地方。 胭脂在这个地方不再是起到简单装饰作用的物件,而是具有各式功能,可以私家定制,立等可取的神物,为此你可以需要向老板娘婉娘支付大笔的定金和**,即便如此,为达目的,多数人是乐此不疲的。 《闻香榭之二 玉露无心》中有更多让人想不到的地方,黄三的日日辛劳,“哑”而不“聋”为何而致,他的人生中又会执拗在何人何事上?文清和方沫儿的身世之谜,最终会有一个解开的方式,只是不管是任何一种方式,都会刺激一下两位小伙计的小心肝,当然作为读者的我也会故事的设计,情节的描述而紧张一番,但故事精彩,如此也就值得了。 《闻香榭之二 玉露无心》和《闻香榭之一 脂粉有灵》一样,每一个故事似孤立,却又环环相扣,除去紧张的故事外,作者亦会在字里行间,透过沫儿的自我独白让我们感受到人生,社会等若干抛不开,离不掉的因素在左右生命走向时起到的或好的,或糟糕的作用,随着方沫儿的长大,作为读者亦会收获良多,急速成长! 《闻香榭之二 玉露无心》和《闻香榭之一 脂粉有灵》给人的感觉特别好,故事新,人物新,环环相扣,不拖拉,静待之后的篇章!
购买日期
内容很假,情节搞笑,不值这个价
j***Z
书一般,把里面的人物写的太蠢
j***4
此用户未填写评价内容
j***4
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准