商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
图文
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***智
书好大的刺激下味道,而且手上稍微出点汗摸一下书 就会有一片区域的字模糊,,盗版的书 不开心
王***豆
JAVA语言,都怪,自己大学不努力学习,现在后悔都来不及了,居然还要补课重考,三学分就是二百多的毛爷爷了,现在每个礼拜又得早起学习上课,火死了,自己这个脸丢大了,下定决心好好学Java,精通它,不服了真的是,买这本书就是一张毛爷爷,等着。书还没看完,应该可以,包装不错,好评。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
y***7
第一次京东买书,竟然破了
j***b
垃圾
购买日期
这书是盗版的么?怎么还有缺口?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
芳***丶
同样的,为什么保护膜是破损的,请给我一个合理的解释
芳***丶
书是好书,我就想问一下店家,我拿到手为什么保护膜是破损的???书都弄脏了!!!差评
d***0
东西没有想象的好,质地很差,有些图和字都看不清楚,像盗版的
j***e
简单,快递不送到家我就差评。
晒***猫
封面有褶皱,封面上方有撕坏,非常不满意!!
t***u
这就是京东自营。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
太差了,在讲面向对象里些概念时没有讲明白,一些重要的原理书里只告诉怎么做,没有告诉为什么,有些顺便过一下就完了,可能这是国产书的通病吧!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***e
绝对是盗版书,书味道很大,颜色泛黄,关键是里面还有很多纸张连页,都没剪开。差差差,京东自营,自己砸自己的牌子啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***o
书内夹了一堆纸碎,fu*k
2***g
书送过来都破了,这个也太垃圾了。
8***1
书皮太破了,包装能用点心吗?
u***t
书的排版是有问题的,544页直接跳到561页。中间少了那么多页。
j***p
早上90.5块买的,还帮同学买了本,一共181,选的货到付款,结果收货的时候没注意再看一次价钱就直接付了,今天上来一看,一本80块。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
芦***殃
书真的不好,要买的人注意,由于书很厚,书从中间断开了,影响心情
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准