商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
自营的书籍感觉不是正品,纸张特别的薄弱,而且页面里面有缺损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***8
书本不是很新有破损,并且有些页面皱巴巴的。
购买日期
Kotlin代码明显是直接通过工具翻译的,存在大量错误。随便看了几页,变量float ratio,位或用|这种明显的Java代码直接放了上来,Kotlin基础语法变量var,位或or难道不知道吗。想钱想疯了。非常不推荐购买这本Kotlin版本的。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
碰到这种扉页全部是广告的,全部零星。做书就好好做书,尽放些广告
购买日期
买过四五本讲义了,这本是最烂的一本,纸张太薄,字体也和其它版本不太一样,怎么说呢,一股浓浓的盗版味
3***7
实在不想说什么,这不是质量的不质量的问题了。。。 。。。。。。
D***e
什么鬼,新书就这样?
i***4
才买就降价
j***Z
此书不适合新手入门,知识点不深入,讲解不够到位!
过***涯
这么多年第一次给差评,就是觉得京东快递靠谱,没去**网买书,没想到包装就一个塑料袋子还没封口,买了三本书有一本书边角烂了
忙***y
书到了很明显别人用过的
j***l
纸质感觉很差
g***j
书是好书,京东快递太慢太慢。本来一颗心都不想给。。。送货师傅人很好,特别热情,我觉得京东物流的老总应该让这个小哥来当比较合适,真的!还有京东物流在运输途中就不敢恭维了,真的太慢、太垃圾了。13号上午买的书,本来该14号到的,16号才到。找了四五个客服总是推三阻四,后来实在推不过去就给了我1000金豆,说15号到,好嘛,我等了,15号没到,你嘛逗我玩呢?遂又赔了我1000金豆。(在***网上同一本书价格还少了10元,15号到,我当初为毛选择京东早一天到并且贵十元,我是不是疯了?还不是看中京东快递快?看来以后没机会再合作了。)为了表达我心中的不满,将这四五个客服全部投诉了,心里舒坦了!!!但是不知道投诉了有没有用?还有就是京东现在有种店大欺客的行为,专门杀熟,同时在这里我祝愿京东早日倒闭~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***1
此用户未填写评价内容
j***r
配送的光盘都碎了
购买日期
不适合初学者看,这书设计上有问题,刚开始上来就直接用笼统的讲解一些理论。什么实例都没有。没基础根本看不懂,不适合初学者。书有900页。啰嗦一大堆讲不清楚。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
原***呀
书感觉是二手的,都没有塑料薄膜。别人用过的,其他几本都是新的,差评-_-#
1***a
书有破损,真心坑啊
微***胖
这书说内容过时啦
j***g
旧书?要是自己看也就罢了,这破样子怎么送人
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准