商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书是不错,不过送过来拆开书都快成两半了。。暴力运输无疑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
垃圾书,不是和入门,更补适合有基础的看,废话连篇
购买日期
书角坏了一块,快递服务态度极差,那种态度,我都怀疑书是不是他摔坏的,怒差评!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
京东真**,店大欺客。你们为什么到现在都不给我发货,在以前,我给你们买书或其他什么东西的时候,你们缺货会先把其他有的现货给我发过来,甚至是一张发票,可是现在做大了,就可以这样店大欺客了吗?我们消费者支持你们到今天,这就是你做大的表现吗?难怪王思聪会发微博吐槽你们,作为一直以来的消费的,我感到寒心!!!
够***动
真烂。。。一点不好。。。。
购买日期
完全被骗,大家不要来京东买东西,我的订单1873626417,共两样赠品没给,联系商家,商家让京东补发,京东客服说两个赠品只给一个,被我拒绝了,给个说法,另一个被谁贪污了!!!!!!
购买日期
1745246685,1752003577,这两个订单式上个月12号的,到今天还没有发票。垃圾京东
购买日期
毛线,,光碟是坏的,,,,
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
我发票抬头写的 抬头写个人,发票必须写明图书详单或者有附的详单加盖公章 结果。。这 “抬头写个人,发票必须写明图书详单或者有附的详单加盖公章”就在发票的付款抬头栏里原封不动的写着,详单也踪影全无,这什么服务。。。下次再也不从京东买东西了,太过分了
购买日期
印刷质量太次,纸张也不好
购买日期
内容空泛,不易阅读,前后描述没有逻辑,感觉是拼出来的书,比如:专门讲Activity的一章,开头却说 前面几章的实例已经介绍了Activity、ListActivity、TabActivity等基类的用法。是不是很想骂街的感觉。讲解不清晰,而且默认读者是JavaEE和JavaSE都学过的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
其实样例很少,买来只是为了证明自己爱学习,实际功效不大
购买日期
包装完好,书也不错。不过还是要差评。不要问为什么,生活就是这么难以预料。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
出了前面一章环境配置的有用后面的代码讲的乱七八糟 照着敲代码一大堆错误 思路很乱
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
为什么给我的碟是空的为什么给我的碟是空的为什么给我的碟是空的为什么给我的碟是空的为什么给我的碟是空的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
7***1
不知道为什么这么多人买这破书, 讲的一点都不好, 说是参考书吧, 又不那么详细, 说是学习用书吧, 看了又看不明白, 书的组织方式真是服了...
购买日期
喜欢在京东买东西就是因为快,你嘛买了2个本书,就这本书到了。还一本书居然是找的浙江的卖家,我*你嘛还是走的圆通快递,再你嘛不到这里买书了,刘 dadfaf 强 gfafafaf 东你 @*#&¥妹的为了赚钱不择手段
购买日期
盘坏了,由于我没有退换货的习惯,给个最低评价
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
感觉作者很装逼,代码里经常出现后面的知识,而且还是关键,然后作者就会很吊一样,站出来说,以后会讲。可是这段代码的具体实现呢?就让读者困惑了。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
猪***你
书边角损坏了不完整。感觉一层膜被破了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准