商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
满意(1) 不错(1) 餐具很漂亮(1) 瓷器很好(1) 包装不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***晓
心  得:
一般呀,挺一般的
颜  色:
卡通中号双耳双盖炖盅550ml配勺
PLUS会员
心  得:
没有送勺子
颜  色:
汇金小号梅花盖350ml送勺
CIH家居旗舰店 勺子都是插在炖盅旁边的,用珍珠棉包裹着的
2019-11-09 14:18 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,比想象的小……还有瑕疵,口子破了!和严丝合缝一点都不相符,左右滑动……
颜  色:
纯白大号送勺850ml+镊子+蒸架
天***4
心  得:
比较差,发的货,缺了东西,到现在还没给我发过来
颜  色:
卡通小号350ml送勺+镊子+蒸架
CIH家居旗舰店 您好,如果产品有质量问题,我们是可以退换货的。漏发的产品已经给您补发了,您应该已经收到了的
2019-03-26 19:20 回复
j***k
心  得:
商家客服态度十分不好!这款不是骨瓷的!想买骨瓷的亲别再上当了!本来想退来着!就为了他们这个服务态度,我浪费几十买教训!希望大家也别再上当。
颜  色:
s***Z
心  得:
质量超级差:(1)勺子直接是裂开的,(2)盖子盖不严实,自动滑落。强烈建议大家不要再上当受骗!
颜  色:
纯白小号送勺 350ml
R***o
心  得:
用了两次,已经裂了
颜  色:
CIH家居旗舰店 请问亲是怎么使用的呢
2018-12-25 17:26 回复
u***u
心  得:
什么呀?这么小?怕买太大所以买个中中的,咋这么小?不会是发错了?这么小一点汤加上肉下去就满了,还不够一碗,图片看上去很大,实物确那么小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白中号550ml送勺+镊子+蒸架
L***R
心  得:
网上的东西一点不好,质量太差
颜  色:
汇金大号梅花盖850ml送勺
CIH家居旗舰店 您好,感谢您对小店的支持;收到货后有任何问题都可以联系客服哦,我们会第一时间给您处理的,小店每个订单都赠送运费险,支持七天无理由退换货,请您知悉,祝您生活愉快。
2018-10-16 11:45 回复
x***8
心  得:
发了个坏的,有个小裂,客服也不处理。里面盖子小,偏一边后缝太大,没有想象中的那么好外面盖子还行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
悟***动
心  得:
刚拆封,碗上有一个鼓包,一个黑点,大家自己可以看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通大号850ml送勺
CIH家居旗舰店 您好,感谢亲对小店的支持,亲们收到有破损请第一时间拍下图片联系客服以便我们能第一时间处理哦~小店支持7天无理由退换货,请勿随意中差评~
2018-07-24 15:55 回复
j***2
心  得:
还行。不错。。。
颜  色:
CIH家居旗舰店 您好!欢迎再次光临!下次有什么需要尽管咨询我们客服。
2018-06-09 17:41 回复
5***2
心  得:
第一次给一年商品差评,盖子脏还盖不稳,瓷碗还有破碎
颜  色:
水之源小号350ml送勺
CIH家居旗舰店 您好,感谢您对小店的支持,亲收到产品有任何问题请第一时间拍下图片联系客服处理哦,我们承诺破损补发哦,亲们购物千万要维护好自己的权益呢,也请勿随意中差评哦。
2018-05-11 15:54 回复
-***博
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通中号550ml送勺
y***0
心  得:
用第一次内盖就被炖成了两半,说是自已损坏有不能补货,无语。
颜  色:
纯白中号送勺550ml
回***7
心  得:
质量真的好差 盖子都不是圆的👎 质量是生命 这种残次品还是砸了吧
颜  色:
纯白大号送勺850ml
决***坏
心  得:
杯底里一处有破损。懒得换货,就将就的用了。很明显的。
颜  色:
CIH家居旗舰店 您好,感谢您对小店的支持,由于陶瓷属于易碎品,我们包装再仔细有时候也抵挡不住快递小哥的小暴力呢,小店承诺运输破损会补发的呢。亲们收到产品有任何问题都请第一时间联系我们客服处理好吗?我们会竭力为您解决问题的呢。希望亲们都能维护好自己的权益哦,不需要将就的哈,也请亲们不要随意差评哦,可以解决好的事情还是尽量沟通解决哈。祝您生活愉快哦!
2018-03-19 17:38 回复
无***肚
心  得:
盖子和盅本身不是一个颜色 非常明显 卖家说不影响使用 我也是醉了 盖子我知道是不密封的 我说的是大了 明显不是一套的硬要配成一套 懒得退了 无奈中
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通大号850ml送勺
CIH家居旗舰店 亲,您好。小店这边在咚咚上和您沟通,经过确认后也已经为您补发了,您也满意小店的处理结果。为何还要恶意差评呢?如果亲觉得不满意不喜欢等其他情况,小店是支持无理由退换货的呢,而且也有为买家购买运费险的,亲您退货运费这方便完全是不需要担心的哦!!所以还望亲们按照实际评价,不要随意中差评呢,小店表示很受伤~~~~
2017-12-16 15:22 回复
j***流
心  得:
太夸张了,才用了一次,这什么质量呀,差评差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白中号送勺550ml
CIH家居旗舰店 感谢亲对我们店铺的支持,小店支持7天无理由退换货的哦,陶瓷属于易碎品,不过正常使用也是不易磨损的哦,亲们在使用过程中有什么问题都可以联系我们客服,我们会竭力协助亲们解决问题的哦,差评并不是解决问题的最佳方式哦~
2017-10-18 15:46 回复
霜***1
心  得:
用了没几次就坏掉了……这样的质量、真是没啥说的了,想上当受骗的就买吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白中号送勺550ml
CIH家居旗舰店 亲爱的顾客你好,这边您反映的问题客服已经给您处理妥当了哦,亲也应该比较满意我们的服务哈,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!
2017-09-22 14:35 回复
j***x
心  得:
首先物流慢的跟蜗牛没什么区别,找客服回复至少10几分钟,甚至更久,东西一般般 非常一般般 **上你这里买还要等那么多天才能用,超市价钱一样
颜  色:
卡通大号850ml送勺
CIH家居旗舰店 亲,您好,您这边是21号晚上10点下单,由于晚上快递已经停止收件了,因此22号上班才能您发出了呢!23号就已经到达您那边了哦。由于发货运输需要一定的时间呢,亲们急用的建议就近超市购买哦!然后回复方面您刚好是晚间6点半的时候联系我们,此时客服小妹们正在吃饭呢,所以回复慢了,还请您见谅哦。小店支持破损免费补寄,无理由退换货的哦,亲们如果在收到后有任何不满意的都可随时联系我们,为您处理哦!感谢亲您们的支持与信任。
2017-07-26 20:57 回复
F***林
心  得:
这破玩意,锅盖不吻合的,就连勺子也是裂的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白中号送勺550ml
CIH家居旗舰店 亲,您好 不知您所说的不吻合是什么情况呢?是磕碰到的造成的还是这边配错货了。亲们您如果收到产品,觉得不合适的,或是有什么缺陷,这边可随时联系我们哦,小店支持7天无理由退换货,承诺破损免费补寄的,请亲们放心哈,收到差评小店好受伤的呢~~~~~
2017-07-17 16:02 回复
j***Q
心  得:
做工太差,价钱也太高了,根本不值这个钱
颜  色:
水之源中号550ml送勺+镊子+蒸架
CIH家居旗舰店 亲,您好。这边收看到您的评价后就第一时间联系您了,可是您信息没回电话也没接,不清楚是哪里让您不满意了。麻烦您看到信息后联系我们哦!小店开店多年,诚信经营,承诺运输破损免费补寄,不满意很不喜欢无条件退换货哦,而且是有帮买家购买运费险的哦,免除您退换货的担忧哦!
2017-07-10 11:17 回复
z***5
心  得:
少发货物,没有蒸架,没有详细发货清单,客服一天才回一句话,沟通效率差
颜  色:
CIH家居旗舰店 感谢您对小店的支持,这边在您联系说少发了商品,即刻是已经与您取得联系核实情况,当天就已经为您补寄了配件。由于快递也需要一定的运输时间,这边给您带来了不便还请您多体谅。
2017-06-22 11:47 回复
W***6
心  得:
碗有点小,物流又慢
颜  色:
CIH家居旗舰店 亲爱的顾客,您留下的宝贵评价是给予我们最大的鼓励,我们将倍加珍惜,会更加努力用心做得更好,来回报您的厚爱。欢迎亲没事常来逛逛哦,小店随时恭候您的下次光临,我们将为您提供最诚挚的服务,祝亲生活愉快!*^_^*
2017-06-10 11:02 回复
j***Y
心  得:
勺子呢,勺子呢,能不能再马虎一点,就是奔着有勺子去下的单
颜  色:
CIH家居旗舰店 亲,您好 我们是有赠送勺子的哦,在内包装盒子的内侧呢,您拆开就看到了哦,我们更换了新包装,所会有点隐蔽。。。。如果真的漏发,联系我们客服,会帮您补发的哦!
2017-05-23 14:51 回复
j***r
心  得:
骗了买了只有一个架子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镊子+12.5cm蒸架(不含炖盅)
CIH家居旗舰店 亲,查询了您的订单,您购买的就是只有蒸架的这一个选项呢。我们没有发错哦!好在和您沟通后您也清楚了。可是您却在未和我们沟通的情况下就直接给差评了,我们表示非常委屈~~~还希望亲们在收到商品后如果有什么问题记得联系我们哦,会全力帮亲们处理的哦!!
2017-05-08 17:50 回复
u***8
心  得:
搜索的是炖盅!没仔细看结果是个架子!这真是无奈了
颜  色:
镊子+12.5cm蒸架(不含炖盅)
CIH家居旗舰店 亲,您如果拍错可以联系客服更换,我们会积极为每一位买家处理问题呢。
2017-03-21 10:42 回复
最***星
心  得:
质量一般,物流不是一般的慢,以后不会再买了
颜  色:
大号 850ml
CIH家居旗舰店 亲,感谢您的光临,陶瓷是易碎品,半手工类别的,如果出现瑕疵问题,您可以联系客服,我们会为您积极处理。快递由于各地的局限因素有快有慢,我们也无可奈何,亲要理解哈
2017-03-21 10:54 回复
g***A
心  得:
东西一般,货还不发全
颜  色:
中号550ml+镊子
CIH家居旗舰店 您好亲,感谢您的光临,发货前我们都会仔细检查的,只是快递途中难免出现震荡,如果出现破损,我们会无条件为您补发的呢
2017-03-21 11:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准