商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(359) 安装方便(220) 材质好(199) 外观漂亮(175) 整体美观(154) 角阀不错(136) 还行啊(123) 配件齐全(118) 价格便宜(111) 尺寸刚好(96)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
总体做工是没错,但只有4公分短了,还没得选。
颜  色:
【4冷3热角阀】
j***l
心  得:
包装太烂了吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【2冷2热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,产品出库前均经过非常严格认真地包装,运输途中物流需经过各地中转,存在各种不定性因素,包裹难免受到挤压、撞击。我们会加强跟合作快递的沟通,避免此类情况再次发生;签收后请仔细验货哦,有问题请于24h内及时联系在线客服拍照核实,会为妥善处理的哈~
2024-06-11 03:24 回复
j***f
心  得:
看着可以,就是还没有打开
颜  色:
【1冷1热角阀】
横***丶
心  得:
没有密封圈
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,目前角阀是没有带密封圈的哈,一般是软管中才会有适配,若是您需要密封圈 ,建议您线下五金店购买适配的密封圈哈,目前店铺内没有售卖哈~
2024-05-19 23:23 回复
Q***n
心  得:
面盆冷管上水漏水,网上买了九牧的角阀,安装上后发现现还是漏水,但关闭角阀后不漏水了,原来连接软管也坏了,去附近九牧卫浴专卖店去买软管,60cm的管竟然要40元,瞬间对九牧这个品牌没啥好感了。其实产品质量也就一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【单冷角阀74055】
九牧官方旗舰店 您好,经核实暂未查询到您跟我们在线客服的聊天记录呢,若您这边有任何产品使用问题,麻烦您联系我们在线客服哈,客服一定会给您一个妥善的解决方案的哈~
2024-04-02 00:36 回复
j***6
心  得:
质量一般,不是全铜,比较轻,一分钱一分货,内部比较粗糙,没办法已经安上了,以后不会再买了。
颜  色:
【单热角阀44055】
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款角阀精选硅黄铜,优质陶瓷阀芯,ABS手轮,让产品轻便亦坚固耐用~阀体壁厚>1.8mm超强抗压防爆~九牧均是优质选材,轻便耐用是优势哦,是九牧正品,可放心用哦~
2024-02-23 00:00 回复
1***5
心  得:
包装太差,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5冷4热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,产品出库前均经过非常严格认真地包装,运输途中物流需经过各地中转,存在各种不定性因素,包裹难免受到挤压、撞击。我们会加强跟合作快递的沟通,避免此类情况再次发生;签收后请仔细验货哦,有问题请于24h内及时联系在线客服拍照核实,会妥善处理的~
2024-02-04 20:40 回复
注册会员
心  得:
质量一般 很轻
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,产品性价比不错的哦~如您收到产品有任何疑问可以及时联系客服拍照反馈的哦~这边一定帮您妥善解决~
2024-02-01 23:18 回复
j***s
心  得:
质量不咋样,没有实体店的重。
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用,期待您后续分享使用心得哦~
2024-01-29 23:08 回复
y***q
心  得:
对比过线下,这款实物内壁不是光滑的,线下的是光滑的,问过客服,没有回答这个问题
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,我们的角阀主体,是铜合金一体浇筑而成的,所以内壁无法打磨,会略显粗糙哦,但是如果内壁光滑的,说明产品卖点是较差的合金打造而成的,不耐用哦~
2024-01-27 21:27 回复
PLUS会员
心  得:
接口不够长,客户后续服务不到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好~这边看到在线客服有详细的和您进行解释呢~这边看到您不满意客服的处理结果~很抱歉未给您带来完美的购物体验呢~一定努力改进,争取完善内部,下次给您带来更好的购物体验~
2024-01-10 03:21 回复
赫***迹
心  得:
这个质量不行,扭不进去,漏个头呢
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,经核实暂未查询到您跟我们在线客服的聊天记录呢,若您这边有任何产品使用问题,麻烦您联系我们在线客服哈,客服一定会给您一个妥善的解决方案的哈~
2023-12-23 02:15 回复
p***z
心  得:
11月13日下单,11月27日发货,12月1日到货,卖家这个发货速度无语了。期间与客服联系过,客服态度差。三角阀质量一般。
颜  色:
【2冷2热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,因近期订单量倍增,仓库发货量较大,耽误您的宝贵时间深感抱歉,谢谢您的耐心等待。我们一定加强仓库管控,提升发货速度~
2023-12-08 18:15 回复
3***3
心  得:
外观精致,内部粗糙,问了客服说是正常的,和实体店拿的不一样
颜  色:
【3冷2热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,我们的角阀主体,是铜合金一体浇筑而成的,所以内壁无法打磨,会略显粗糙哦,但是如果内壁光滑的,说明产品卖点是较差的合金打造而成的,不耐用哦。
2023-11-19 19:18 回复
j***r
心  得:
还没有使用,看着不错,用一段时间后再评价
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用,期待您后续分享使用心得哦~
2023-11-12 23:16 回复
c***d
心  得:
很一般,值不起这个价。买浴室柜送的角阀比这个还重些。质感还强些。
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,九牧产品的性价比是不错哒,相信时间会验证九牧产品的高品质~如您有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~
2023-11-08 22:11 回复
j***6
心  得:
质量不好,安装师傅只能凑各着用
颜  色:
【3冷2热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,九牧产品型号众多,价格不一,但品质均有保证,您购买的这款性价比是不错哒,相信时间会验证九牧产品的高品质~有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答,期待您下次光临~
2023-11-08 22:05 回复
l***G
心  得:
感觉是假货,特别轻
颜  色:
【5冷4热角阀】
九牧官方旗舰店 您好~您购买的这款是材质为黄铜、优质陶瓷阀芯、金属手轮的角阀,可快速出水,耐冷热,加厚防爆,产品性价比很高哦,请您一定放心使用哈~
2023-11-08 20:21 回复
软***豆
心  得:
本来觉得大牌子的质量好,但是师傅说不是纯铜的,而且重量很轻,还不如我在小店买的呢,而且过了七天还不能退了,京东这点真的很差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款角阀精选H59原生黄铜,优质陶瓷阀芯,ABS手轮,让产品轻便亦坚固耐用~阀体壁厚>1.8mm超强抗压防爆~九牧均是优质选材,轻便耐用是优势哦,是九牧正品,可放心用哦~
2023-10-06 23:58 回复
PLUS会员
心  得:
名不符实,不如16元买的
颜  色:
【1冷1热角阀】
2023-10-02 23:56 回复
j***L
心  得:
角阀忘记拍照片了,今天装 热水器,才看到这角阀内部有毛毛的,内部是真的粗糙啊, 重量轻。 不知道是不是代工厂做的,,咋现在质量把控越来越差咯! 还有就是一个快递问题,我这边去领的时候 包装上面的胶带就已经空了一个洞,里面的包装角阀都跑出小盒子了,还好我去核实 数量没有问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【2冷2热角阀】
九牧官方旗舰店 我们的角阀主体,是铜合金一体浇筑而成的,所以内壁无法打磨,会略显粗糙哦,但是如果内壁光滑的,说明产品卖点是较差的合金打造而成的,不耐用哦。
2023-09-24 20:59 回复
团***儿
心  得:
角阀手轮太单薄,与单价不附。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【单冷角阀74055】
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款是高性价比的哦,可放心使用。如有疑问可联系在线客服进行反馈或可拨打400-1919-999咨询~九牧期待下次可以给您带来更满意的购物体验~
2023-08-24 11:56 回复
j***y
心  得:
还可以
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款是高性价比的哦,可放心使用。如有疑问可联系在线客服进行反馈或可拨打400-1919-999咨询~九牧期待下次可以给您带来更满意的购物体验~
2023-08-24 11:52 回复
李***5
心  得:
刚装上去但整体发货时效有待提高
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,因近期订单量倍增,仓库发货量较大,耽误您的宝贵时间深感抱歉,谢谢您的耐心等待。我们一定加强仓库管控,提升发货速度~
2023-08-20 11:24 回复
x***y
心  得:
质量不好
颜  色:
【1冷1热角阀】
2023-08-16 10:15 回复
5***g
心  得:
货收到打开看时只是一个说明书,没有那个红色的警示说明单,东西一般,没有想象中的好,不知道是真是假,想退货还需要支付16元运费,京东上购物也不靠谱啊!
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好,产品性价比不错的哦~如您收到产品有任何疑问可以及时联系客服拍照反馈的哦~这边一定帮您妥善解决~
2023-08-11 06:42 回复
令***虾
心  得:
不错,很好用,以后还会购买
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~
2023-08-05 03:39 回复
银牌会员
心  得:
真的非常过分,一家店一起下单几样东西,分几个不同的快递给我发,还给我派送错点,真是从城东跑到了城西拿个快递,气死个人。一直等着回来开工,等了几天。要不我都拒收了。 质量还是好的,不否定,两颗星也是给质量的。
颜  色:
【5冷4热角阀】
九牧官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的体验,小牧这边仔细核实了记录哈,您反馈的不同物流问题,这边客服小妹是有积极提示的哦,发货后也有第一时间给您发送消息提醒哈~因送货员的服务不周给您造成不便深感抱歉~如您拍下送货****,送货人员拒绝给您送货,您可联系在线客服,这边在线客服会尽快为您联系物流方,为您尽快处理派件问题。请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2023-07-05 21:19 回复
u***k
心  得:
质量一般
颜  色:
【1冷1热角阀】
九牧官方旗舰店 您好~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2023-07-05 21:16 回复
忽***悠
心  得:
还没有开始安装希望物超所值
颜  色:
【4冷3热角阀】
2023-07-04 21:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准