手表不错(20) 外观漂亮(15) 表盘很漂亮(13) 实物漂亮(13) 大气美观(12) 时间准(10) 比商场便宜(10) 价格便宜(9) 指针很准(8) 夜光不错(6)
表带太差了,整体看上去像高仿的,不建议购买
间金白盘
7nk8kn8oddca52 您好: 我司销售商品均为正品。感谢您对精工品牌的支持,如商品有任何问题,您可以随时联系我们,您的认可,是我们最大的动力。
2021-07-20 09:05 回复
外观视觉都挺好,所谓的智能夜光实在不敢恭维,几乎就没有夜光功能,后悔购买。
间金白盘
拿到表,说实话,并不满意。 1、表盘真的太小了,这个大家真的要留意,我还以为买到了女表,结果这款式就是这版型。 2、表链太轻盈,粗糙,手感并不好,活动太生硬。3、表链不能随意折叠,而是有个弧度,详情看图片。 4、陀飞轮的摇摆并不是那么灵敏顺滑。 总结:太小气,没质感。 仅供参考
间金白盘
表盆太小,表一个星期快一分钟,另外没有调表带的工具
间金白盘
7nk8kn8oddca52 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便,请您谅解。如您购买的商品存在任何问题,您随时联系咱们在线客服,有专门的售前售后客服,针对您遇到问题,竭诚为您服务,第一时间帮您处理问题。直到您满意为止。您的满意是对我们最好的动力。
2020-01-06 16:25 回复
表链太长,必须自己去剪短,
包装寒酸了点
间金白盘
7nk8kn8oddca52 非常抱歉,给您带来不便,咱们商品都是厂家全新未开封新品,如商品存在任何问题,您可以申请售后,专员会第一时间为您处理解决。
2019-08-14 09:13 回复
先说优点: 1.精工的品牌力。 2.外观优雅斯文。 3.适合手腕小的男生。 4.表冠不会凸起。 5.京东服务很好,快递很给力。 打三星,因为有这些缺点: 1.表带,钢带间比较松,戴在手上举手投足都有声音。 2.表盘不是人工合成蓝宝石,不耐刮要小心。 3.储能时间是20小时左右,每天需要配戴8小时才有够动能使表不停。也就是说,如果不戴手表,不要放置超过20小时。所以问题来了,这表很容易停,星期和日期的调节非常麻烦,调节逻辑比较难理解,更别说这表是送给我爸的。所以大家如果要考虑这款表,预算在1000,建议考虑石英表或者没有星期的表盘款。这个储能和机芯情况,商品详情页介绍不全。于是对于详情页描述不到位,很容易误导购买者的需求。
快递小哥服务态度好
间金白盘
才拿到手就降价,就一只裸表,就连拆表链的工具都不带,表链手感太差,真后悔,早知道上~买海鸥
竹***头
手表还可以,测试双历功能正常。 包装简陋,无保修卡、说明书等。 表带质量堪忧,有时会夹肉
白间金表盘
7nk8kn8oddca52 尊敬的顾客您好,6月起,精工已陆续更换为二维码电子保卡和说明说,请您参看详情介绍
2018-10-31 15:14 回复
表带灰常次
j***F
用了一段时间才来评价的,走的不准,每天都戴着,晚上一看慢了15分钟,无语😓
m***q
外表不错,唯一不满的是一星期跑快两分钟!无语!!!!
白间金表盘
表看上去不错,但带上不舒服好像表链没磨顺一样带着不舒服。晚上看了很多评价,居然很少人反映这个事。
白间金表盘
这种表质量一般,一分钱一分货
坚****
37盘略小,表带过简陋,希望机芯耐用
h***y
物流快,服务态度一般,无任何赠品,发票字根本看不清,保修卡上啥也没写,无章,不知道能不能用
P***3
还可以,就是镜面不耐磨
风***2
玻璃表盘太脆弱了,一碰就有个坑!表带质量太差了,一看就很低端,走时还可以!
s***n
急着送人 看中速度就买了 价格太高了 刚收到货 价格波动让人忧伤
L***R
发条拧不紧
感觉一般般
白盘间金钢带情侣男表
表镜容易刮花,其他地方都不错,不知道在哪里更换蓝宝石表镜啊?
白盘 间金钢带 男表
喵***a
走时还算准确,表盘小了点点
l***_
晚上容易停,建议摇一摇。
男表
这款表我带了一个月了。其实总体来讲手表并不错,虽然机械表时间稍久点都会差吧,但我觉得我这个时间差的很厉害。(平均7天加一次力,调一次表。平均7天相差4分钟左右)再有就是表链很软,很容易变形,但用手一弯还能折回来。所以我给了三个星评价
男表
物流很给力,就是表盘尺寸太小!
银边白盘-表盘34.8MM
7nk8kn8oddca52 尊敬的客户您好,感谢您对精工品牌的支持,如商品有任何问题,您可以随时联系我们,您的认可,是我们最大的动力。
2022-10-21 09:46 回复
钢带白盘-表盘36MM