商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***o
配送员没啥问题,就是这物流,给了钱了,说第二天送达,晚上10点才送达,太慢了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***娅
差评给京东客服
大***娅
差评给京东客服
S***3
一买就降价的东西,而且还不支持价保。 书没有配备光碟,只有二维码给你扫。扫码的录音一股脑地朗读,既不停顿,也不说明读到哪里了,反正听的一脸懵。不过它有点读版的哦,另外付费。 真的吃相太难看了,极其不推荐。
购买日期
好家伙、还以为真免费的 app点读要50一本
很***乖
打开书以后就是这样,还找不到客服
购买日期
这个出版社真是太坑了,光盘不送了,给个不明显的二维码,让扫码装app,装完发现下载听力还要花钱给app充值!???您在逗我吗?原来的光盘呢?配套听力还要另收费??这么折磨想学习的孩子,您的良心不会痛吗???
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_gzg8ehrbpvfj 回复说: 2020-07-28 15:32:34
您好,下载《世图粤读》或《非通在线》APP,里面配有免费版音频,标明免费,请仔细阅读APP内容,感谢您的关顾
购买日期
在京东买就是为了正版,比别的平台还要贵!结果刚学完第一节课,一个多音节练习里就有4个错版?和mp3音频根本对不上!这让人怎么学习????没买的千万别买
购买日期
太恶心人 买的时候商品主图说有光盘 到的时候没有 售后联系我说 缺了重新发 然而还是没有 第二次联系又不承认了 太恶心人了
G***e
没有光盘?😔
购买日期
输不错,但是没收到光盘,光看书也不会发音啊。 又联系不了客服,只好给一星了
购买日期
书是正版书,只是到我手上的时候已经烂了,不知道是不是快递的祸,闹心,太阳!!
奥***啡
物流送半月
h***i
京东速度牛逼啊!一本书送了三天才送到,找客服也没反应
晒***阳
长沙配送太慢!!
u***e
不爽,后面烂掉了,快递好差。
u***e
书本折损了,感觉不怎么样,就是不爽。
j***1
MP3盘居然是坏的!申请售后服务就是失败!也买了很多书了,我就想问问京东客服能不能给换个盘,我着急!
若***照
东西我都没收到,订单就完成了?我想知道谁签的字,谁收的货?非针对商品
购买日期
光碟只有录音,又快,哎
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准