j***T
书都是破的,把退货发过来的吧?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 14:32:02
亲爱的顾客,这种情况您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便。
家***贸
京东账号被盗买的,草现在的技术
北京竹石文化 回复说: 2018-05-08 13:17:27
这种情况,您可以联系客服帮您退货处理~
兜***0
书的手感很差,也不是几块十几块的,纸的质感实在太差
j***L
人资教材一般,有用?
段***雷
内容不好,讲的什么东西,全是泛泛而谈,没收获。
孤***5
这本书理论性太强,文笔较板,落地的东西太少,实用性不强,不建议买,
1***y
jd的物流和包装是没得挑的。 只是这本书的作者水平实在不怎么样,满篇的正如Xx说,正如xx说,引用别人说的话特别多,自己的思想比较少,文字枯燥乏味,例举的也不详细、不推荐。后来查了一下作者是谁,竟然连百度百科都没查到,哎,后悔花钱了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
X***V
真的无语了,不想多说,就给十万个差吧
u***k
书里面好多页都是折的,是正面是盗版啊
北京竹石文化 回复说: 2017-12-20 09:22:29
亲爱的读者,保证正版图书,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!。感谢您的支持,祝您购物愉快!
小***i
明显是书店没有卖出去的书,表面和背面都是脏的,擦不掉,而且里面也很脏,收到货之后心里很不爽,花了正价的钱买了本旧书。差评
j***s
刚买完就大降价?无语😓
股***该
给京东客服差评。
逸***蔺
收到书一个大洞,也没有清单
9***4
书的印刷质量非常差,有很浓的异味,而且非常轻,不推荐购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***f
自我感觉良好
北京竹石文化 回复说: 2017-09-14 14:08:15
亲爱的读者,保证正版图书,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!。感谢您的支持,祝您购物愉快!
落***妮
买完就降价!
北京竹石文化 回复说: 2017-09-14 14:03:44
亲爱的读者,非常抱歉给您带来不便,我们不会随意更改价格,但是如果因为某些网站做活动,全网会有跟价情况。感谢您的支持,祝您购物愉快!
落***妮
买完就降价!
北京竹石文化 回复说: 2017-09-14 14:03:50
亲爱的读者,非常抱歉给您带来不便,我们不会随意更改价格,但是如果因为某些网站做活动,全网会有跟价情况。感谢您的支持,祝您购物愉快!
落***妮
买完就降价!
北京竹石文化 回复说: 2017-09-14 14:03:56
u***n
内容简单了些,实用性不高,差评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2017-07-12 16:39:30
亲爱的读者,我们会适当调整改进,祝您工作顺利。
购买日期
一颗星都不想给,包装就一个塑料袋,那书面全磨花了不说,书还是次货,最无语的是这京东的快递服务质量太差,5点就下班,人家正常工作起码也得5点半下班吧,
北京竹石文化 回复说: 2017-07-10 11:19:05
这种情况,您可以联系客服帮您反映情况,很抱歉给您造成了不便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准