5***o
一般,里边休假的内容好多都是错误的,不建议购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2019-03-20 09:26:18
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
j***h
此用户未填写评价内容
g***j
内容太少,知识点过于浅显,书中的各种表格,规章制度又非常草率,没有什么借鉴的意义。半天多时间就看完了。
北京竹石文化 回复说: 2018-11-29 09:04:45
亲爱的读者,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您购物愉快!
o***i
书像盗版,里边不清晰,模糊的厉害
北京竹石文化 回复说: 2018-11-29 09:19:43
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
o***t
书跟二手的差不多,做工粗糙,还折了,感觉不值
北京竹石文化 回复说: 2018-10-12 11:29:25
亲爱的读者,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您购物愉快!
C***u
我可真的是,买了八本书我说能不能便宜客服说等收到货联系客服给返现十元,结果到后来客服死活不给返现,说话不算话也不能给我一个让我满意的处理方式,就一直说抱歉要你的抱歉我找你干嘛,一点都不会变通。客服差评。
北京竹石文化 回复说: 2018-09-13 13:41:40
亲爱的读者您好,京东是没有好评返现的,祝您购物愉快!
s***6
书是我们对知识索取的渠道之一,我们应该尊重它。书是好书就是卖书之人不予评价,一星都不想给
北京竹石文化 回复说: 2018-09-07 09:35:15
升***y
书的质量不怎么样,有点失望,书很轻,也很粗糙,纸张很薄,总之很不满意
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:33:17
升***y
真的不知道该怎么说,书的质量很不好,书很轻,纸张很薄,印刷也不怎么样,将就用吧
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:33:11
j***h
此用户未填写评价内容
j***h
此用户未填写评价内容
j***h
此用户未填写评价内容
j***p
包装简陋,图书破损
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:32:20
琪***端
绝对是盗版图书,肯定是,纸张质量非常差,排版印刷很差劲
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:25:44
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,京东自营店哦,保证正品图书,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
j***n
此用户未填写评价内容
q***9
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:31:45
顾客您好,感谢您选择在京东购物,祝您工作顺利。
龙***鱼
这本书我一定会给差评!包装是坏的。里面页面也是有好几页是折的。不是新书吗?为什么这么差的质量?不是正版书吗?这都是我打开折页在床下压了一夜的效果。毫无疑问的差评!差评!
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 15:28:53
亲爱的读者,保证是正版图书哦,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!这种情况您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便。
u***6
没什么**
梓***皇
本以为真是人力资源的管理日志,看了第一眼就很失望,全是不切实际的空洞理论,用书名欺骗消费者,太无耻!很失败的一次购物!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 15:29:57
j***T
书都是破的,这样也能出库?还是把退货发过来了
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 14:32:06
亲爱的顾客,这种情况您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准