商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
天***蓝
就这么皱皱巴巴,脏兮兮的发来了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***8
此用户未及时填写评价内容
1***翠
字太小了,
s***w
快递包装没有用纸箱,只用了一个塑料袋。
l***g
包装非常单薄,有磕碰,但是只是盒子有影响,里面还好。 京东买书就是有一点好:只要你认为有问题,随时可以退换,但是,购买时一定要选择京东物流。 看看里面,很脏,直接退了。
李***6
我孩子说送过来没有任何包装就一个袋子装着就发过来了。摔成这样。和买了个旧货没区别
白***3
此用户未填写评价内容
x***2
差的不能再差,京东自营发中通快递快一周才到。包装很垃圾像盗版
宸章xXJ 回复说: 2022-09-24 10:39:24
您好客官 很抱歉给您带来了不好的购物体验的哦 书籍破损的话麻烦您可以提供照片和破损情况和我们小客服说明的呢 这边 也会结合您的需求去核实处理的呢
j***a
无语了,问客服 客服也不管
宸章xXJ 回复说: 2022-08-17 16:58:24
您好 客官 很抱歉给您带来了不好的购物体验的呢 这边没有看到您咨询哦 如果有问题可以联系我们在线客服给您处理一下售后问题的哦 客官
j***b
太差了,字太小了跟本看不到字
扶***1
首先是送错地方,然后隔一天才送到正确地点。这也就算了,等拿到快递时发现外包装居然是这鬼样子??我这在京东也算老客户了吧,为啥来这些膈应人?而且书的包装也是破烂!天呐,现在深圳几乎每时每刻都在下雨,这种情况都没弄坏书简直就是奇迹了!总之,这次购物体验是我在京东这么久以来最差的一次,没有别的!京东越来越来越糟糕了,害~
s***w
一版一印,年代久远,内部断裂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***w
没有使用纸箱包装,只用了一个塑料袋,导致词典外包装压坏。
j***d
边角剪裁不平整,包装时不细心买了两本另一本还可,体验感很差
j***a
差评,卖家态度太差了
沁文轩Qim 回复说: 2021-09-13 12:52:58
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物服务没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您对京东的支持。
j***m
外观还可以,但是纸张太薄了,薄的离谱,还没有A4纸呢。是不是网购的书都这样?不知道去现场买,去新华书店买什么样,有时间去看看。
沁文轩Qim 回复说: 2021-09-08 13:07:25
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您对京东的支持。
叫***一
贵一些我能接受,关键是收到货后,看了一下,像是旧的啊,封面和中间都有很明显折过的痕迹,说找客服问问吧,找了半天愣是没找到,商品和店铺里居然没有客服,投诉无门啊,真够可以的,差评!!!
u***7
包装太差,书都变形了
沁文轩Qim 回复说: 2021-09-05 18:59:29
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您对京东的支持。
景***1
拆开是这样的,感觉是二手的
j***9
不值这个价,纸张非常薄,那本厚的是英汉词典1608页,另外两本薄的是现代和古代汉语词典各1800页,相差不是一点
沁文轩Qim 回复说: 2021-08-31 17:18:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准