商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
项链很漂亮(1) 外观漂亮(1) 做工精致(1) 好卖家(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
俩***湖
心  得:
颜色很漂亮,这个颜色适合搭浅色的上衣,就是有点儿太沉,也许是我以前不经常带,所以不适应吧。反正价格也挺便宜的,和一些衣服搭出来还是很有必要准备这样的小物件儿的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
标准长度45厘米
j***r
心  得:
还行试了一下,挺好的很喜欢。
尺  码:
标准长度45厘米
0***c
心  得:
一般,抽绳太粗太硬,而且很短。
尺  码:
标准长度45厘米
金牌会员
心  得:
给老妈买的,她说好看,我自己买了一条23块的,好看,才给老妈买
尺  码:
标准长度45厘米
钻石会员
心  得:
样式不错,刚好遮住了我颈部伤口。
尺  码:
标准长度45厘米
注册会员
心  得:
太绿了!
尺  码:
标准长度45厘米
钻石会员
心  得:
尺  码:
标准长度45厘米
烟雨江南首饰旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。 烟雨江南定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎来购买哦。美美哒●
2019-08-17 18:14 回复
银牌会员
心  得:
非常漂亮的项链,款式新颖大方,颜色非常好看,做工精细,超棒
尺  码:
标准长度45厘米
铜牌会员
心  得:
挺漂亮的
尺  码:
标准长度45厘米
烟雨江南首饰旗舰店 非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得 ~ ~再次感谢您真诚的好评~在今后的日子里, 我们也会继续努力提供更加优质的宝贝和服务哦 您的信赖给我们很大的鼓舞,因为有您的陪伴,一路走来我们感到很幸福也会更加的努力,创造更好的明天,希望亲亲继续支持我们,祝您生活愉快!●
2019-07-13 00:02 回复
j***O
心  得:
蛮喜欢的,就是短了一点
尺  码:
标准长度45厘米
银牌会员
心  得:
很喜欢
尺  码:
标准长度45厘米
F***R
心  得:
很满意的一次购物,挺喜欢的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
标准长度45厘米
烟雨江南首饰旗舰店 感谢亲光临小店,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运愿世界最美好的事 物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!将心底最衷诚的祝福送给你,期待亲的再次光临哦,祝您生活愉快
2019-05-02 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
做工精细,材料精致,适合夏天,很漂亮!
尺  码:
标准长度45厘米
中***A
心  得:
应该说质量很不错,可能比较适合休闲场合佩戴。
尺  码:
标准长度45厘米
j***z
心  得:
不错,好看
尺  码:
标准长度45厘米
司***渡
心  得:
刚收到,很不错,简单有特色,还不贵,搭配衣服用。
尺  码:
标准长度45厘米
7***7
心  得:
喜欢喜欢
尺  码:
标准长度45厘米
q***o
心  得:
很喜欢!很喜欢!美感十足!穿越感强!
尺  码:
标准长度45厘米
银牌会员
心  得:
东西收到了,不错😊
尺  码:
标准长度45厘米
烟雨江南首饰旗舰店 哇,感觉您都在帮我们宣传了,谢谢亲O(∩_∩)O哈哈~ 我们的成长离不开您的口碑 感谢您的支持,欢迎再来哦(*  ̄3)(ε ̄ *)
2018-09-14 11:21 回复
u***3
心  得:
喜欢的不得了😊
尺  码:
标准长度45厘米
烟雨江南首饰旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。 烟雨江南定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎来购买哦。美美哒
2018-09-07 09:18 回复
花***城
心  得:
不错,做工很精致,很漂亮,下次再来买,很满意的一次选购,长短可以自己调节,给满分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
标准长度45厘米
烟雨江南首饰旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务,愿您开心每一天*^__^*
2018-08-11 09:03 回复
H***X
心  得:
不能调节长度
尺  码:
标准长度45厘米
烟雨江南首饰旗舰店 亲,这款是搭扣款的呢,就是不能调节尺寸的呢,自定义长度选项是可以根据您们提供的尺寸制作的哦,您有什么疑问都可以联系店里的客服为您解答的,祝您生活愉快
2018-07-28 16:29 回复
毕***兽
心  得:
质量很好,大小正合适,不过我胖一点就觉得小一点,我妈带是没问题的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
标准长度45厘米
烟雨江南首饰旗舰店 非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得 ~ ~再次感谢您真诚的好评~在今后的日子里, 我们也会继续努力提供更加优质的宝贝和服务哦 您的信赖给我们很大的鼓舞,因为有您的陪伴,一路走来我们感到很幸福也会更加的努力,创造更好的明天,希望亲亲继续支持我们,祝您生活愉快!
2018-07-13 11:15 回复
j***q
心  得:
发货快,收到实物与图片相符,很漂亮 ,一次愉快的购物 !
尺  码:
标准长度45厘米
l***8
心  得:
挺好看的,颜色感觉有点不对,像染过的
尺  码:
标准长度45厘米
u***m
心  得:
挺好的,快递包装都还行
尺  码:
标准长度45厘米
烟雨江南首饰旗舰店 亲感谢您对烟雨江南原创饰品的评价。如果质量也满意,款式也满意请多支持!您鼓励5颗小星星能让我们姐妹感到自己的付出是值得的!祝亲购物愉快。
2018-05-27 17:17 回复
j***c
心  得:
非常满意,值得购买,下次还会来。
尺  码:
标准长度45厘米
钱***也
心  得:
超级喜欢这些设计,买回来就带上了,质量也好,好评!
尺  码:
标准长度45厘米
u***r
心  得:
很漂亮啊,喜欢谢谢了
尺  码:
标准长度45厘米
j***k
心  得:
很有民族风,喜欢,有机会还来
尺  码:
标准长度45厘米
烟雨江南首饰旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,诱人的宝贝都会在亲的亲自鉴赏验证下证明它独有的美味。相信(烟雨江南)的宝贝不会让亲爱的失望。感谢您的的支持!
2018-05-06 10:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准