商品信息

E***K
用薄膜包裹的,与卖家的图不同,没有礼盒装,感觉买到路边摊了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
送过来的书又脏又乱,像是垃圾堆捡的
购买日期
买的套装是为了送人,收到的货物跟广告图片不一样
购买日期
有一本坏的、快递箱是好的、懒的退了、一直都在京东买书、没想到这次发这样的
奈***呐
里面的书竟然有发霉的霉点,和友商网站价格比,贵多了,后悔!
购买日期
纸张质量很差,分量特别轻,有点像烧纸钱用的材质。 印刷效果一般,至于内容是否有错误,后续会追加评论。 非常不建议购买。
j***b
物流太差,包装太简陋,仅一层塑料袋,书角磨破
j***B
这本书不太好 虽然说是白话文精编版,但是原文必须得有吧 全是白话文…原文全没有…读史书本来就是要和古人对话 原文都没有了 你翻译的再好有什么用…不建议大家购买这个版本
n***0
其实产品还好,但对京东服务真是不敢恭维。 月交易21笔,消费3000多元,结果京享值不增反降,竟被倒扣5800。这是店大欺客吗? 多次与客服交涉,客服始终无法说明原因。 鉴于此,现对京东予以差评,以示惩戒。
师***了
典型的垃圾快餐书,没什么营养。搜索的书名是大国崛起,出来的这套书和大国崛起根本无关,又被误导了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***H
请问,东西呢?
钦***9
差到极致的购物体验,不到万不得已都不敢上这儿来买东西。着急用的一块儿拍的书分成了三批发,发错货不说,发货前也不质检,被水泡烂的照样发过来。京东能走点心吗?
p***j
ccfttuuvnnkuuttrrrrrrre 敏感词?
I***y
很不满意的一次购买,错字非常多。
u***k
书以收到,我挺纳闷的你们发的是啥,发的泡水的给我,真心对你们失望
j***4
不知道什么时候从高墙外扔进花园,傍晚想出门散步才看到在墙角边上,天气这么晒,晒一整天都坏了。可整个盒子都是湿的,里面就一胶袋没防摔保护裂了。不知道是否晒了一天的缘故
一***o
这包装……自打从成为了plus会员,后,就没有买过完整可以好评的书了
唯***哒
这真是我最差的一次购物,相信京东才会在购物之前和客服确认好可以开电子明细发票才买的,发货晚我可以理解毕竟这么多书,但是在已经知道我要电子明细发票的一个星期后并且我的一再追问下才告诉我不能开明细直接导致我报账晚了,而且客服真是不作为一直推脱,对客服无语简直了!!!
z***3
书纸张太薄,不是正版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准