商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***e
京东看来确实不如以前了,4号下的单,17号才送到,超过10天。更坑人的是,买的时候是110多,现在只卖90多!书的质量还可以,有塑胶封。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
书有味道,看了下内容一般
维***8
客服需要提升
j***y
一般
u***r
感觉一般般,不推荐,也许是因为已经看过一些类似的书
j***z
在线咨询有限公司是专业从事第一产业品牌设计的专业产品都会给我打电话我还以为我会好好看看这一次都没有人想过自己的生活状态就是你不愿意做任何时候
危***3
一般一般一般一般一般
j***n
容易掉页
j***c
3.4建议别买!!首先是作者是美国的,再翻译过来,用语这些都很奇怪,不贴合中国人的习惯;图片也是美国风,人物画风都很丑,而且这种科普书感觉用写实照片比较好;内容与题目不是很贴合,选取的例子也不是小朋友特别熟悉的,排版也是一团糟,好几本都有这种情况,没得多少科普内容,还会重复几句话来凑页数。小孩子也只喜欢其中几本,性价比不高。第3和4辑的装订也有问题,明显跟1.2辑不一样,翻开就裂了,换了一次还是这样,第4辑更严重。
j***c
这套书首先是翻译得一般;图片也是美国风,人物画风都很丑,而且这种科普动物之类的感觉用写实照片比较好;内容与题目不是很贴合,比如《认识鱼类》这本书,讲的居然是金鱼偏多,好几本都有这种情况,没得多少科普内容,还会重复几句话来凑页数。作为科普书来讲,风太大,不推荐这套书,有点不伦不类,有更好的书值得买。
j***f
这书内容不怎么好,不值购买。
i***S
翻译比较差劲
小***哒
有点生气,还是粘在一起去了,不开心~哼
j***y
已经收到了,书角折了
x***4
实用性不足,逻辑性不强,也可能是外文的理念没有体现出来
千***七
没想象中的好,孩子也不怎么感冒,一般般
伯***雅
还不错吧。
伯***雅
滴滴答答滴滴答答的
伯***雅
还好 可以接受。
伯***雅
一般般 过得去的绘本吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准