商品信息

商品名称: 最好的辩护
评价得分:
(分)
评论数:0
u***m
什么东西,烂的嘞
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
不建议以这个价格买这本书
此评价对我 有用(3) 没用(0)
会***哦
分拣和运输的人究竟有多暴力,才能把书弄成这样?商品都是直接砸到地上的吧?一周买两次书,两次都是这样。到货了拆开一看,都是这样。京东的物流质量下降不少啊!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
迎***周
说实话,书的内容一般般,很多专业性的东西都没写出来,个人感觉语句有的还不通顺
j***4
纸张很差
0***c
很垃圾啊,没什么实质内容
将***净
咨询订单号:60282990420,我要求送到小区。小区有提货柜,能24小时取货。为什么要送到便民提货点,回家太晚就不能取货。为什么不能按照下单要求进行送货?在变更送货方式的时候为什么不能先电话联系确认?
萧***阳
本书为残次品,书皮有损坏,夹页有瑕疵,不舒服
R***e
给我的感觉非常差,相当差,以后再也不买了!
u***y
服务很差,缺乏商业诚信
i***子
这本书没啥问题,打一星只是因为,京东和当dang都一样,搞图书的活动,就把一些好书畅销书给下架,根本买不到,活动搞得不真诚
购买日期
值得拥有,挺好的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准