商品信息

商品名称: 最好的辩护
评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
快递员太差劲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***n
包装中就这样,外面有封套,确定不是快递的问题,猜测是商家取书时太粗鲁
j***b
有点内容,但不多。
坚***拉
被介绍唬住了,其实内容非常空,对经常做刑案的律师来说毫无帮助,都是车轱辘废话。
1***4
看到推荐买的,价格高,没有啥优惠,但是对书中内容比较期待就买了,但是看到内容说真的,没有推荐的那么好,很普通,不是特别推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***5
我知道大家都不容易,所以一般不给差评。但我还是有必要反应一下客观情况,希望你们能越来越好。另外,从客户角度出发,谁都不想买一本被磕变形的书。大家都要有同理心。
天***生
推荐阵容强大,实质内容一般,过于空泛,缺少优秀的实际案例文书模版。可以作为参考书,不推荐购买。
借***_
网上关于律师的书籍不多,看了君合写的律师之道,想着再看一本了解一下律师行业,结果选了这本买的人较多的律师之门,要不是花了五十多块钱,我会把这书看完?完全是贴吧网友日常碎碎念的水平,全篇废话连篇,凑字数,文笔太一般了,还贵,非常不推荐。
u***m
感觉比较鸡肋、初入可以试用、深入就有点勉强了
楠***招
书角损坏,外皮磨损,脏污
购买日期
这本书感觉价值不大,就是几个案例分析。
u***6
还行
辛***皮
这本书不怎么样。读着没有起到什么作用。
购买日期
内容比较浅显,案例不够详细,基本上是摘抄法条,所谓的技巧也只是利用法条的规定,并没有展示出作者在实践过程中形成的“套路”。错别字相当多。建议作为小白“法师”的入门读物。
购买日期
如图
狗***华
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
j***I
买了两本书,其中另外一本刑事辩护规范化文书卷宗示范书角损坏
j***8
期望越大,失望越大。
购买日期
如准备从该书中获得实用的收费技巧,不推荐;了解律师收费历史,可以看看。
购买日期
看起来不太好懂,对入门的律师帮助不大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准