商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
书,不爱看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***e
书被快递弄坏了
中资海派图书ZZHP 回复说: 2021-07-09 10:51:01
亲爱的读者你好,遇见破损的情况请尽快联系京东客服给咱们退换货处理。咱们书脊断裂是快递途中货物挤压造成的,客服会帮助您尽快解决这个问题。最后祝您阅读愉快。
购买日期
根本没有联系我,我都不知道东西去哪里了 为了这个多花了六元运费选择京东物流 就这服务???我多花拿钱去哪里了???投诉维权到底
购买日期
再也不敢京东自营买东西了, 缺货不提前告诉,让等十来天,申请退款,东西都拒收了,三四天了钱还没到账,联系客服只是让等,现在京东怎么回事呀?真的要倒闭吗?
_***H
一般般吧。就是那样了。
_***H
就是那样。比较普通。买来看看。
购买日期
有破损,
j***4
书回来成这样子了,一点不负责任
j***9
盗版吧,好多地方落字
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
不建议买,实用但没法练,不是器材问题
购买日期
书都坏了,其实内容很少,以前打印了四张A4纸,都包含了这样,花冤枉钱了~~~
M***6
垃圾!!!!!
7***a
烂,内容太少。擦PP又太滑。
Z***d
这书完全没有**,讲的全是废话,还不如百度搜的。
j***S
旧书,纸质极差,不想看了。
购买日期
发来的竟然是旧书!没有塑料包装,封皮很多污垢,商家太不负责任了!
先***1
非常郁闷、生气的购物体验。明明订单里要开发票的,收到货后,却没有发票,联系客服,说忘开了。忘开发票,补上就好了。可你们却说先要客服联系我。今天客服的电话没接到,我打过去,根本打不进。收到短信说明后天再打。你们一天就只打一个电话啊?明天后天我再接不到你们就不开发票了????你们有什么核对的?发票信息不都在订单里吗?你们自己的工作失误,为什么就不能自己弥补呢?还要耽误客户的时间。。。。。
0***t
不知道是看了哪个大V推荐,又看写的是乔丹科比韦德的篮球故事才买的。强迫自己看了五分之一,实在看不下去了。写的太烂了,还成功励志。就是把坚持和刻苦训练这类基本道理搞得高深莫测,而且还反复阐述。真是***了。千万别买,开头就看不下去了,谁要我这本送你。邮费到付就行,我电话18307246437
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准