商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***6
1月28号下单,2月1号才实际收到货,但是1月31日系统显示订单已经完成,打客服电话说是1月31日晚上配送员放在我们公司前台了,竟然没跟我说就完成订单了,购物体验实在不好,希望下次改进服务!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***6
1月28号下单,2月1号才实际收到货,但是1月31日系统显示订单已经完成,打客服电话说是1月31日晚上配送员放在我们公司前台了,竟然没跟我说就完成订单了,购物体验实在不好,希望下次改进服务!
小***芸
真的是快递包装太简约了,就一个京东的袋子,到我手里袋子都破了
u***e
都旧了,有灰尘了都,注意点
W***Z
一般般吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
很奇怪的是为什么无敌语法没有小小的练习题本,记得上一年买这本书时有的,如今书面变大了,我也不清楚我当时买的是第几修订。好烦啊我也不知道是不是盗版,讨厌死了哼哼,但是物流很快是真的
秋***城
无语了,包装希望不要再这么差劲啦。
Y***i
就是太小本了,之间还行
g***5
书没有尼龙袋,直接放在快递信封内,到货时很潮湿,书角也有被磕坏
阿***酱
书有损坏。对于爱惜书和处女座的人建议考虑还是去实体店买, 为什么不能给个备注叫快递员轻拿轻放吗!
j***e
还行吧,总之不是特别满意,内容较简单
u***K
书很好,但是不知道可以辅助我不
j***j
书本弯角。帮同学买结果两本都这样,有的地方还有刮痕。就这样吧
F***3
内容并不是很具体,很多细节的考点知识都没有。有点鸡肋
-***-
对于高中生十分有用 讲得很细
购买日期
。。。。。。。。。。。。。
j***o
%E8%BF%98%E4%B8%8D%E9%94%99%E5%90%A7%EF%BC%8C%E5%B0%B1%E6%98%AF%E5%8F%91%E8%B4%A7%E6%9C%89%E7%82%B9%E9%95%BF
j***c
书很残旧,外面有破损,不影响阅读,京东客服解决方案也很好,我很满意。
此***月
包装太粗糙,书破损严重,还好不用于收藏,不然果断退货
U***S
不错,挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准