商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***0
写的早上买下午送,等了一下午没到。问什么时候到,客服告诉你正在反馈,48小时给答复。然后这个事就不了了之了...京东plus到期不会再续了…你们下面人总有一天要把东哥一手打造的帝国败光...机器筛捡自营商品,竟然推卸给商家应付买家...真搞笑...
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_mvocfix6lbjf 回复说: 2023-01-28 21:20:25
非常抱歉,给您购物带来不便,由于春节前备货不足,送货比较慢!
j***8
什么玩意,辣鸡的要死,被坑了
u_mvocfix6lbjf 回复说: 2021-11-29 09:49:42
强烈抵制这种恶意差评,没有实质性的差评。如果不满意可以退货。 做书不容易,希望同行不要来进行恶意差评。
购买日期
没有塑封,书脊是坏的
u_mvocfix6lbjf 回复说: 2021-03-03 10:03:11
感谢您选择无敌英语,如有质量问题请联系客服进行调换。
购买日期
刚打开就是一个非常非常大的折痕。
u_mvocfix6lbjf 回复说: 2020-05-21 11:30:00
这种情况是运输过程造成,给您购物带来不便,非常抱歉。
购买日期
此用户未填写评价内容
u_mvocfix6lbjf 回复说: 2020-04-24 15:35:50
非常抱歉给您购书带不便,这个是物流在运输过程中挤压造成的,可以给您调换。
购买日期
啥子?反了吧
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***r
名字霸气,但内容不咋地。纸质很好,但讲的不好,标注不详细,该细讲的一笔带过,看完了一点都不清楚讲的什么,不好,不好,还那么特贵,亏了亏了,大家别买。
j***b
这书一点保护也没有,没有塑封,感觉像二手的,还被压了,不说了,看图
购买日期
送货什么的都很快跟快递员没关系, 但是书刚拿到手发现没有封装而且感觉不是最新的修订版跟评论里的有些朋友不一样,不知道是不是盗版书,联系客服 客服就像是个摆设 没有任何回应,感觉像个孤儿,有种被欺骗的感觉,想在这儿买这书的朋友请三思
j***l
没有配套的题,差评
C***d
根本就看不懂写的是啥,知识点很乱很差,建议你们还是不要去买那个了,一点都不好
u***9
差评,都没有包装,书好脏,看起来像是二手的
七***n
劣种产品 京东现在的书就这个质量???b 上次买的书也是坏的.....nb
卡***草
西安仓库的书真的好哆脏的烂的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
I***F
垃圾,书送来封面就破了,书里面的胶还脱了
_***_
不知道是书本来烂的还是快递的原因,质量太差!
小***G
一颗星都给多了.书是到了.里面没有配练习册.找了客服忽悠了半天.书又不在我这里.之前说可以补发.现在就说里面是没有配套的.那评论是刷出来的?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***z
超级伤心 才少花四块钱 结果包装超级差书外面塑料包装像个塑料袋一样超级薄,书脊都摔折了
1***光
此用户未填写评价内容
2***超
脱胶,背反都脱。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准