商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***超
脱胶,背反都脱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***-
印刷染料不合格,多半是甲醛吧熏的头晕。 拿太阳下晒晒除味道,我晕,装订的胶还开裂了....
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***k
不好
c***b
中山的配送员,我不想爆粗
灵***1
书是真的有用,里面印的也很清晰,语法很全面,但是还是好坑啊,要不是嫌麻烦,换货时间长,我就换一本了,书正面斜着折了一到印子,而且超级明显,书后面角还烂了,从北京调货到上海3天,调过来还这样。。。。。要不是我把练习册撕下来了真的想换。
白***授
京东系统偷梁换柱,竟然不开发票,涉嫌协助第三方商家偷税漏税!而退换货,维修时竟然又要求消费提供发票,以此为理由,不给退货退款!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
q***0
书的内容不错,到为什么发给我的书破成的这样,这还是我在京东上买的东西吗,给个解释
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
快递员死懒死懒的给一颗星我都觉得给多了。。。。
梦***行
只能说,快递太坑,书都破了
u***x
居然是2014年的 还说最新
此评价对我 有用(2) 没用(0)
e***r
内容不全面,太差,不建议购买,只适合初学者使用,不适合高考
j***6
全面,详细,适合孩子学英语使用
此评价对我 有用(5) 没用(0)
u***5
一直让听录音 回答问题 为什么连录音带都没有
此评价对我 有用(5) 没用(0)
a***1
还没看,咋知道呢!!!????????????
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
质量有问题,封面脱胶。同时购买了初中版和高中版的,初中版的装订和包装质量都不错。唯独高中版的装订质量差,封面脱胶,裂开。才几十块钱的东西,懒得换了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准