商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
M***9
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
榛***1
额,有些失望,这个不是最新的,里面内容太老旧了,不适合入手,学习还是得买最新的教材,这个太老了,一些内容和现在最新韩语不一样,
l***9
新书收到后,看了两天封面和书就全部开胶了
u_w8cczyni15we 回复说: 2023-09-26 10:35:10
感谢您的评价,因为有读者的支持,我社才取得了今天的成绩,感谢您的每一个评价,我们会继续努力做好每一本书。
j***F
沟通了好几次,所谓的电子材料只是噱头,大家不要相信,书还是挺好的。
马***冲 回复说: 2023-06-27 11:02:15
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
k***7
这本不要买不要买不要买 巨坑 录音只有每一小节开头的听力准备一两句话 配音很不专业走心 语法部分字体比蚊子还小 完全没有教学说明的部分 充其量是一本索引目录 如果和我一样有拼读和一定词汇基础 抱着想提高口语的想法 不要买不要买不要买 没什么帮助 随便点开一个线上的延世网课 收获都大得多
j***s
京东售后不行!!!!
j***2
只能说不适合零基础的人,
j***6
才几天就散架了 胶状书胶都掉了…… 不过物流很快
u_w8cczyni15we 回复说: 2022-09-02 14:13:24
很抱歉给您带来了不好的购书体验,可能是在印厂印刷时出现的问题,请您及时联系京东进行退换货,谢谢您的支持。
j***7
没有1和2好,太花了。全是彩色。
j***7
没有1和2好,太花了。全是彩色
夕***8
人是韩语的,第6册的话就已经变成全韩语了,没有中文了,同时这个书上不会再配有中译本,但是对于中高级的韩语同学的能力提升还是很不错的,是正版书籍。
夕***8
很好,包装很新是正版书,最严实的第1册拿来学习韩语的基础和提高韩语的认识是很不错的,非常适合入门的同学是正版书,价格很实惠。
夕***8
还可以的书很不错,是言氏韩国语的第5册和延世韩国语的其他书籍搭配起来一块学习的话,是比较能够提高韩国语的,同时这个东西和韩语的qpik日籍是相对应的。
y***z
送货速度慢,质量一般,感觉性价比不高。
购买日期
还行吧 都什么年代了 还用cd,听力的题没有办法做 也没有二维码扫
2***过
1,快递很快,从下单到收货不到一天的时间 2,快递员热情,提前电话联系 3,图书折损严重,一共买了四本书,四本书全都折了,而且包装的快递袋已经扯个大口子,不知道是快递的问题还是书本身的问题
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_w8cczyni15we 回复说: 2020-07-23 09:33:56
很抱歉,出来了破损可以联系京东退换货
购买日期
自动裂开了!!还是京东自营运输这么野蛮的么??
u_w8cczyni15we 回复说: 2020-07-23 13:13:30
很抱歉,如有需要,我们可以退换
j***8
我跟着老师学,不错,完全自学不适合 书有褶皱,有点不满意
j***8
有褶皱,不太适合完全自学的 我跟着网课老师学,不错
u_w8cczyni15we 回复说: 2020-07-23 13:43:13
运输途中造成的“有褶皱”,对此很抱歉,我们可以给您更换
购买日期
这个练习题没有难度(题型不灵活)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准