s***魅
特别好的插座,回购很多次了,质量很好,值得推荐,包装很好
空白盖板
优狐旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-03-10 09:01 回复
该用户觉得商品不错
一开单控(加长版)【C9触摸开关,免费免费刻字】
2022-01-14 17:37 回复
该用户觉得商品不错
带一开五孔插座
2022-01-14 17:37 回复
1***z
到货就安装上了,很好用,外形也很美观,原来感觉怕不好用,结果安完了试验一下很好,声音很小,原来的按键的,晚上睡觉的时候家人上厕所按的时候按键很响,都能把人吵醒,这下好了。
三开单控(品字)【C9触摸开关,免费刻字】
2021-12-28 15:01 回复
这款产品是我多方比较后才决定购买的,的确没让我失望:物流速度也很快没有耽误电工师傅安装,外观大方好看,客服也很有耐心及时回复我,还可以刻字,真的很不错。
二开双控/多控(加长)【C9触摸开关,免费刻字】
2021-12-28 15:01 回复
这款产品美观大方,安装后的效果很不错,物流也快没有耽误师傅安装,还可以刻字,客服回复也很及时,态度很好,祝店家生意越来越好。
三开单控(品字)【C9触摸开关,免费刻字】
2021-12-28 15:01 回复
这款产品美丽大方,物流速度也很快,客服回复也很及时,态度特别好,刻字并安装后的效果很棒,祝店家越来越好,推荐给大家购买。
二开单控(加长版)【C9触摸开关,免费刻字】
2021-12-28 15:02 回复
材质不错,挺有档次。感觉挺好的。
2021-11-16 08:49 回复
质量很好
2021-11-14 13:42 回复
质量很好拿在手里有份量,价格实惠。
2021-11-06 08:42 回复
不错符合度百分之百
2021-11-01 08:56 回复
触摸屏幕,高端时尚,无声一点,照亮全屋!
2021-10-29 10:30 回复
0***x
易清理不留痕迹,阻燃耐高温,做工精致。
2021-10-23 10:33 回复
坚***石
非常漂亮 颜色很正
2021-10-04 13:10 回复
货已经收到了,质量挺好的,非常满意,五星好评。
2021-09-17 11:07 回复
东西质量真的很好,我也是朋友推荐这家店的,买回来少发了两个,自己又买错了三个,因为电工当天装电要用,所以当地买了几个,我们这个小县城比我在这家店买的贵1倍,真的很推荐这家店。图三是当地买的还是公牛,质量不如我网上买的这个,价格还翻了一番
2021-08-12 08:57 回复
2021-07-15 16:51 回复
r***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉!
四开双控/多控【C9触摸开关,免费免费刻字】
2021-07-10 14:13 回复
干***条
这是第二次补货了,包装很完美很厚实,做工上也很精细,从边边角角等细节处都能~出用心,大品牌就是大品牌,它的的质量还是靠得住的。
二开单控(加长版)【C9触摸开关,免费刻字】
2021-07-09 09:10 回复
干***条
这是第二次补货了,包装很完美很厚实,做工上也很精细,从边边角角等细节处都能~出用心,大品牌就是大品牌,很灵敏,它的的质量还是靠得住的。
2021-07-09 09:10 回复
大气,智能,速度很快,功能很强,值得推荐哈,物流很快,安装师傅也很尽心
2021-06-24 08:26 回复
甜***儿
还不错,玻璃面板上档次
2021-06-21 08:35 回复
甜***儿
按压很有感觉,质量好
2021-06-21 08:35 回复
d***雨
四单开收到了,装上后一开始灯带不亮,后来在客服的指导下完美解决,我非常满意。在此对客服表示感谢。还会光顾的。
2021-06-05 11:22 回复
钢化玻璃面板,闪闪亮亮的,非常好看漂亮,有需要还会购买
2021-06-05 11:22 回复
w***g
送货快,质量好,触摸手感好,晚上可视效果好没开是蓝色开了是黄色,全屋定制的开关共16个,单开双开三开双控都有。
一开双控/多控(加长)【C9触摸开关,免费刻字】
2021-05-10 17:12 回复
翟***清
C9钢化玻璃面智能板触摸开关,开关是挺好看的,安装比较麻烦,开关与开关之间要对码才能启用,购买回来,请了电工师傅也不会,最后加了客服~,视频教连接电线、对码,可以正常使用了。但用了大概10天,出门二天回家,不晓得什么原因,灯是亮着的,开关也控制不了,灯无法关,联系店家客服,后转技术部,叫把家里总电源关掉一两分钟再打开,电闸一打上,灯又长亮着,还是无法在双联开关控制关灯。后来,客服为了帮忙解决问题,又叫我拍了130元的开关主机,让我收到新的主机后,把原来旧的开关主机拆下来给退回去,再给我退回130元拍主机的钱,真的有点无耐,我又得请电工师傅来安装,麻烦!麻烦!麻烦!
二开双控/多控(加长)【C9触摸开关,免费刻字】
优狐旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验呢,虽然我们已经做好各环节的品控工作,但是您买的开关属于电子类产品。就跟手机电脑一样,还是无法避免有一些小概率的问题。但是您也不用担心,到目前为止,我们家的触摸开关,智能开关等等电子开关品控在行业里还是属于拔尖的水平,而且我们的售后非常完善,视频教程,接线图,还有专业售后技术师傅在线指导。您以后有任何问题就只要联系我们就行了!
2021-04-27 13:53 回复
看着质量挺不错的,高大上的赶脚,好看又实惠,接线简单,卖相大气,是正品,插头往里插一点也不卡,物流发货也挺快滴,比较的满意
一开单控(加长版)【联系客服单价39】
2021-03-27 08:36 回复
j***H
做工挺好的,细节处理很好,用着挺好用,好评
一开单控(加长版)【联系客服单价39】
2021-03-27 08:40 回复
开关插座很好用,触摸灵。
电视电脑插座
2021-03-27 08:57 回复