泡***饭
古***慢
买到的商品有一个坏了,不给换,还推卸责任,说是我的装修师傅搞坏的,服务态度太差,差评!
空白盖板【联系客服可升级小度,米家,天喵智能开关】
j***X
一开双控/多控(加长)【C9触摸开关,免费刻字】
优狐旗舰店 很抱歉,您有问题可以联系我们客服处理额
2022-10-21 16:15 回复
陈***4
空白盖板
优狐旗舰店 很抱歉,给您漏发了,但是我们已经补发给您了额。
2021-06-02 13:27 回复
免布线无线遥控开关一开套装【1个开关+1个随意贴】
电视电脑插座
三孔16A插座/空调插座
五孔插座
说实话,觉得一般,客服不好,产品质量接电线的螺丝特别容易坏。当年调试找灯线与对应按钮的时候多多拧几次螺丝,螺丝扣就平了,卡不住电线了。买了四个俩都出现这种问题了,还都是在火线上,接触不好很怕出危险
四开单控
三开双控(品字型)
一般,内部嵌入电线的螺丝特别容易坏,找对应灯线与按钮匹配的时候 反复尝试几次就把螺丝扣磨平了,那么惊喜来了,电线卡不住,这个开关宣布报废,一个也就不说啥了,我买了四个坏了俩,也别说我不会操作手法不行,我找的我们项目上的水电工程师,安的特别小心 螺丝扣还是磨平了。不能用了,他说材质太软,不行。
三开双控(品字型)
太垃圾,不只是质量不行。是都不行。客服糊弄,就着这用上不得电***
一开单控(加长版)【数量超出1件单价48元/个】
一开双控/多控(加长版)
s***a
外观好看,还可以定制图案。用了一个月,三个触摸钮有一个总是莫名其妙的自己通电。怀疑质量问题,问了客服,客服坚持说这个不能接浴霸,是负荷大。一,产品说明里并没有说不能接浴霸灯(才200瓦),说支持1000瓦以内的灯。二,这个是自己莫名通电,并不是负荷大而断电,浴霸灯都没开过,自己亮了。 真的是不能接浴霸么?大家请慎购。
三开单控(品字型)
优狐旗舰店 谢谢您对我们的赞扬的部分,但是您反馈的问题实则是因为这个触摸开关就不应该接在浴霸上,我们有专门的触摸浴霸开关,建议您下次购物前先咨询客服!
2019-11-06 14:58 回复
已经坏了
一开单控(加长版)【数量超出1件单价39元/个】
质量不错,美观大方,上档次!缺点是:定制的字千山图案太小了!下次希望能大气点哟!!!!
一开双控/多控【高功率】
优狐旗舰店 【店长有话说】您的意见我们已经采纳了,我们现在已经有长条的大区域定制面板开关了!
2019-03-08 14:45 回复
三开单控
2019-03-08 14:45 回复
广***1
差点把我灯泡闪了,还得安装电容,太复杂,我又换回原来的用了
一开单控【黑色】
优狐旗舰店 【店长有话说】最好是叫电工师傅来安装额!
2018-01-15 10:58 回复
宠***-
太差,才买多久,就经常性失灵,搞得烦死,次品货,拆又拆不掉外壳,只能打碎!还是按键实用!
一开双控【可实现多控】【黑色】【高功率】
优狐旗舰店 【店长有话说】很抱歉,给您添麻烦了,触摸开关因为是新事物,因此有的电工师傅还要咨询我们才知道怎么安装,这样的问题真的麻烦您先找我们售后同事,不建议打碎这样的做法!
2017-10-09 13:41 回复
T***X
非常差的产品,里面的五金件非常差,电线根本插不进去,没用已经坏很多个!购买者三思!!!黑店!
空白盖板
优狐旗舰店 您是自己安装过程中损坏面板,只要补了相关费用,我们是可以给您补发配件的。请理解!
2021-07-15 10:24 回复
T***X
质量非常差,里面的五金件质量根本用不了,购买者三思!!全屋还没用就已经坏很多了!根本用不了!
四开单控【C9触摸开关,免费免费刻字】
2021-07-15 16:49 回复
T***X
超级后悔买这款,全屋用了,很多里面根本插不进电线,里面的五金件质量非常的差,还没开始用就已经坏了很多个,购买者三思!!!
2021-07-15 16:49 回复
脾***桶
就这????
二开单控(加长版)【C9触摸开关,免费刻字】
优狐旗舰店 您好,关于您的问题,我们客服已经建议您接电容了,因为我们这个开关不是机械开关,属于电子开关,所以有的灯具接上之后会有闪烁,属于正常情况,只要接了电容就好了。
2021-07-05 09:06 回复
R***f
总共买了1600元左右开关,所有的触屏没问题,五孔的跟五孔带开的,面板各坏两个,有两个坏了的面板我装在橱柜里面看不到,我只找商家要两个面板,商量说我我出运费,我运费出了,结果就寄来一个面板。本来不想发评论的,商家服务真差劲,~跟他沟通也不理。我就说,电工师傅为啥没把触屏的搞坏一个,这些普通开关坏了这么多,这难道跟电工师傅有关系吗!!!
二开双控/多控(加长)【C9触摸开关,免费刻字】
优狐旗舰店 因为您电工师傅自己弄坏了几个玻璃面板,为什么我们不补发呢,因为您后来的补货一直都是按照之前的折扣亏本给您了,我们不能一直"白送"吧。
2021-04-03 11:51 回复
不建议买,接触不良,十几元能搞定的事情,买了个这烂开关
二开单控(加长版)【C9触摸开关,免费刻字】
优狐旗舰店 我们产品没有问题额,请您有安装的问题和我们客服联系呢
2021-03-19 17:21 回复