j***Z
空白盖板【联系客服可升级小度,米家,天喵智能开关】
优狐旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-04-29 09:03 回复
j***S
插座买回来是用的,不是摆设,一共二十个插座,三个不通电,一个滑扣了,申请售后,先是技术不上班又是要电话联系,隔天问又重复要电话,联系,就是不给解决。如果大家装房觉得无聊的话强烈推荐这家商品,大家购买
2023-04-27 10:29 回复
k***q
试过了,东东不错的。
2023-03-24 14:58 回复
不错
2023-03-24 14:58 回复
花***6
很漂亮,价格也便宜,期望能用的久点
五孔插座
2023-03-08 12:05 回复
做工上乘,质量过硬,款式时尚,就是按键式的灯控不爽,我以为是触摸的。
带一开错位五孔插座【带开关斜五孔】】
2023-02-10 16:17 回复
梦***k
多次购买了,非常好看,夜晚使用起来很方便。
一开双控/多控(加长)【C9触摸开关,免费刻字】
2022-12-08 15:17 回复
坏***0
开关收到了,质量很好,双十一活动价格也实惠,钢化玻璃材质很高端,有好几种颜色可以选择,自己动手很好安装,与小爱音箱完美匹配,可以智能语音控制或手机控制,也可以触摸控制,还是挺灵敏的,延迟也不多,好评,值得购买。
2022-11-21 08:29 回复
食***态
补货及时
2022-11-19 14:13 回复
雨***飘
贵了点但看着的确高档,可惜我忘了提供刻字了
2022-11-15 12:55 回复
J***8
不懂装修的小白还是建议不要买感应的,太容易坏,我这个没怎么用就坏了,和他们联系了几个月也没处理好,说让我拆了给他们寄过去检测,那我这些裸露的线怎么办,没办法还是又花了80多元买了一个。买机械的可以买几个,担心后续还有这种情况。
2022-11-07 09:21 回复
四***子
做工精细美观实用,材质优良品质保证,安全保障的产品质量,不错的
2022-11-03 10:26 回复
j***X
一开双控/多控(加长)【C9触摸开关,免费刻字】
优狐旗舰店 很抱歉,您有问题可以联系我们客服处理额
2022-10-21 16:15 回复
慕***瑶
性价比很高
2022-09-28 14:28 回复
非常好,精细做工,质量很好,店家的服务周到又暖心
2022-09-25 09:08 回复
很好的商家,原来一直用的这个牌子,用了几年突然坏了,仍然决定用这个牌子和型号,但是第二次用了两个多月就坏了,商家给换了个新的
四开单控【C9触摸开关,免费免费刻字】
2022-09-11 10:30 回复
很不错的商家,原来用的也是这个牌子,第一个用了好几年,仍然选择换这个,但是用了两个多月就坏了,可能这个是偶然吧……商家很好,答应给换新的
四开单控【C9触摸开关,免费免费刻字】
2022-09-11 10:30 回复
非常好用 值得购买 服务态度非常好
2022-09-11 10:28 回复
c***s
效果不错,整洁大方,干净。
二开双控/多控(加长)【C9触摸开关,免费刻字】
2022-09-07 09:50 回复
j***H
该用户觉得商品不错
2022-08-31 09:52 回复
f***典
2022-08-25 16:30 回复
卖家发货很快,产品外观高档,质量非常好,价格实惠,好评
2022-08-25 16:30 回复
已收到货,质量不错,和大品牌比较感觉一样,拿在手里,份量挺重的,后续在使用中…
2022-08-25 08:34 回复
不错,发货快,卖家服务很好
2022-08-21 15:16 回复
不错,发货快,卖家服务很好
2022-08-21 15:16 回复
两***孩
质量很好的,发货也超快
2022-08-21 10:37 回复
想***想
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2022-08-07 09:24 回复
想***想
2022-08-07 09:24 回复
M***N
2022-08-03 11:52 回复
两***孩
质量不错,安装简单方便,价格适中,发货也超快,物美价廉
2022-07-28 20:27 回复