商品信息

h***6
发货的工作人员能上点心吗?我订的是神秘的青花瓷瓶,不是不可思议的旅行。书名不对,颜色也不对,看不见吗。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***N
物流超慢,以前自营商品一般都是次日到达,现在和普通物流一样,非常慢,东西还贵
u***n
礼貌么……新书 礼貌么这么脏
zuyujie198 回复说: 2022-09-16 11:02:49
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。烦请您与平台客服取得联系,我们会第一时间为您补寄品质完好的书目。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
j***h
这本书的质量咋那么差啊。刚因质量问题调换一本新的。问题又来了,刚好在书的中间有个洞。穿透到第46页。
zuyujie198 回复说: 2022-09-06 16:59:29
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。烦请您与平台客服取得联系,我们会第一时间为您补寄品质完好的书目。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
小***1
千万别买,没答案,还需要下载app,扫码找答案还不好找,每页答案是视频,没法打印出来给孩子看,非常不方便,特别差劲👎🏻
庄***瑶
出版社都没审稿嘛???? 自助餐40元每位,求消费费用各是多少??? 人民教育出版社!!!! 三年级上册的数学 其他还有很多错误,这一处错的实在是惊人! 拜托好好校稿,全国的孩子和家人多信任人民教育出版社! 别辜负了全国人民情义
布***斯
此用户未填写评价内容
2***m
旧书,书后面都是手印,这是我买到的最差劲的书,3块多也懒的退了
购买日期
差评 差评 差评 只套了一层薄薄的塑料袋 不是厚的的气泡袋 书本已经褶皱不堪 很不愉快的一次购物
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
下雨天一个纸箱子差评
购买日期
这是什么垃圾书,竟然这么多错误,还是人民教育出版社出版的。大家千万不要买。太差劲了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
怎么没答案,里面除法都除不进
购买日期
书的质量确实不怎么样,不像正版
购买日期
质量不好 有好几页印刷出来是字是模糊的,印了两次一样
天***美
此用户未填写评价内容
购买日期
真的很无语。6.18拍的书,7.5才发货,这么迟发货连说都不跟我说一声。然后更可笑的是,7.7在我没收到货的情况下居然显示已签收。打电话问快递员,说是给我放小区蜂巢了,然后取件码忘发给我了。京东是真不行了吗?这样的服务这样的快递!
曹***源
里面的书没有做任何包装防止破损,导致收到的书书角有破损!
w***e
书前面几页都是两页两页没裁开,等着用,哎~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准