因为喜欢京东,买了京东 PLUS会 员,常在京东买东西,个人日用品购买,公司办公用品也都是在京东上采买,支持国有品牌,在京东买东西就是这么简单方便快捷,这是给公司买的性价比最高,物品做工质感好,尺寸大小标准,喜欢喜欢喜欢。还会继续买,也会推荐给朋友和同事
铁质资料架(白色)+牛津包
质量挺好的 适合放样本 也方便寄 尤其适合小展会 大展会也行 价格觉得小小高吧 可能也还可以。个人看
铁质资料架(黑色)+牛津包
o***b
挺漂亮的,看着很结实
A4铝合金资料架+牛津包
r***x
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
h***s
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
h***s
市场部展会用的,可以放很多彩页,质量OK的
0***p
东西不错,服务态度也好
很好用,好评
哈***Q
好看 质量也过关 好评
铁质资料架(黑色)
对物流真是无语了
A4铝合金资料架+牛津包
一般阿宝,太笨重了!!!
铁质资料架(白色)
非常轻巧实用,又美观,跟店里的装修摆饰很搭配,拼起来方便快捷
很好
材质不错 但架子整体不重 参加展会放资料很合适
黑色
质量不错,目前看挺好的👌
黑色
WEiBi官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,客服美眉祝您开心每一天!
2019-03-22 15:26 回复
l***n
不错
2019-03-22 15:26 回复
u***k
这次买的这个架子不错,也不用安装打开就能用!
白色
WEiBi官方旗舰店 感谢光临WEIBI韦邦,期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜! 有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~ 请您千万记得收藏我们的店铺哦!
2019-03-11 10:30 回复
M***咪
很满意,公司展会使用,材质不错,很结实。
黑色
WEiBi官方旗舰店 感谢您光临WEIBI韦邦京东店,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,客服美眉祝您开心每一天!
2018-12-17 10:58 回复
到***3
还不错,放资料使
黑色
WEiBi官方旗舰店 您好,感谢您光临WEIBI韦邦京东店,感谢您对我们WEIBI韦邦展示架的肯定和支持,我们会带着亲的肯定和支持,继续前行,继续把事情做好,产品做好,服务做好!
2018-11-26 11:24 回复
东西很好,服务也好
2018-11-26 11:17 回复
说好用顺丰到付可以周一收到,结果说打包组没看到我备注的要求顺丰到付(如果打包组看不到我的备注那下订单前让我备注上顺丰到付有什么意义),最后用的是中通快递第四天才到!没有及时用上!然后客服说: “给你些补偿吧,10元”,我想这10元都不够退货回去的运费把,所以算了还是来这里吐槽一下给个差评!
白色
WEiBi官方旗舰店 您好,感谢您光临我们WEIBI韦邦京东店,真的抱歉耽误您时间了,您退回来后台京东有运费险的哦,还是想和您说声抱歉!
2018-09-15 15:29 回复
7***h
不错,物流也快了。真的很信赖京东产品。使用很方便。
黑色
WEiBi官方旗舰店 您好,感谢您光临WEIBI韦邦京东店,感谢您的韦邦展示的支持,我们会竭尽全力把产品做好,把服务做好,期待您的再次光临!
2018-07-27 10:15 回复
不错,可以使用,就是小贵呀,便宜点就好了。
黑色
WEiBi官方旗舰店 亲,感谢您选择我们WEIBI韦邦的产品,您的满意是我们前进的动力,我们定会做的更好来回报亲的,感谢您的支持,期待您的再次光临!
2018-05-09 14:22 回复
j***E
重要的事情说三篇,重要的事情说三篇,重要的事情说三篇,好好好
白色
WEiBi官方旗舰店 优质产品,迅速发货,真情服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知亲们每一次网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,感谢您光临我们WEIBIi韦邦京东店
2018-04-18 13:26 回复
v***2
特意买了带去展会活动用的,架起来有点晃悠,不过不影响使用,要的就是方便易携带。颜值还是不错的。
白色
WEiBi官方旗舰店 亲,感谢您对我们WEIBI京东产品的肯定,您说好才是真的好,我们会努力的做的更好,希望亲可以再次光临!
2018-03-01 16:44 回复
6***p
东东很方便,很实用,能放A3的就好了
黑色
WEiBi官方旗舰店 感谢亲在百忙中抽身点赞,好评相送,我想我们WEIBI有了您的支持,未来肯定更加光明美好,期待与您的再次相
2017-12-12 13:54 回复
不错,架子挺好的!
黑色
WEiBi官方旗舰店 能够得到亲的青睐,认可与支持,Weibi韦邦京东店感到万分荣幸哈!我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临
2017-10-19 16:00 回复
j***C
很好👍
黑色
WEiBi官方旗舰店 感谢您购买weibi韦邦产品,很高兴认识和您有短暂的接触,我们很珍惜这份缘分,希望有机会多来逛逛哦~~
2017-10-08 13:55 回复
f***o
质量还可以!店家服务给6星
白色
WEiBi官方旗舰店 感谢您的支持,您对weibi韦邦的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
2017-07-25 11:48 回复
东西不错,很实用
白色
WEiBi官方旗舰店 非常感谢您对weibi韦邦的认可和支持!您的满意是我们最大的动力!有任何问题直接联系我们,祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2017-06-06 09:41 回复